Автор | Тема: Ещё от Арбузика :33 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 25 человек | |||||||
Animeshnik333 | ![]() Посвящается Учихе Саске Ну вот и все...все кончено отныне... О, как я жаждал этого конца... Но я не знал, а ты и не открыл мне... Всей правды о себе, мой старший брат... Я был так слеп...охвачен мраком злобы... Я верил в то,что ты мне говорил... Но сквозь слой лжи, не видел той заботы... Которую ты мне всегда дарил... Ты отдал все... ты ведь на все решился... Чтобы спасти и уберечь меня... Все потерял и многого лишился... Но я всегда лишь презирал тебя... И только ты был смыслом моей жизни... Я ненавидел, проклинал тебя... Но потеряв, я лишь тогда осмыслил... Насколько ты был важен для меня... Мне остается жить лишь с этой болью... Она не даст мне о тебе забыть... И по лицу стекают слезы с кровью... Кроме меня...здесь некого винить... Прости меня... и если я достоин... Не уходи...останься здесь со мной... Услышь сквозь бездну вечного покоя... Как я молю...склонившись над тобой... | ||||||
dattebaio_o | ![]() ![]() | ||||||
MisoraAkane | ![]() шикарное произведение ![]() | ||||||
Nell_Tu | ![]() миса, ай-яй-яй ^_________^ АРБУЗИК, МОЛОДЕЦ!! Сочиняй еще, ждем!!! =^_____________^= | ||||||
MisoraAkane | ![]() миса, ай-яй-яй чо не так?? :\ что не нравится?? :\ | ||||||
olegg | ![]() Мне понравилось! ![]() | ||||||
Animeshnik333 | ![]() Спасибо всем :33 | ||||||
NarutoLis2000 | ![]() давай про гаару сочиняй | ||||||
abkadirov | ![]() Вау шедевр. ![]() | ||||||
ilmirgn | ![]() круууууууууууутооо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.