Автор | Тема: 2 вопроса! |
---|---|
primero234 | 20.01.2013 в 18:39 Администрация, у меня есть 2 вопроса. 1 вопрос. Ну как там с призами за конкурс "Старый Новый год"? 2 вопрос. Почему у меня не отображается на перекрёстке Йожь?( у меня так же было и в субботу... я никак не могу принять участие в ивентах и мне очень обидно!) |
Безумный Йожъ | 20.01.2013 в 22:38 1 вопрос. Ну как там с призами за конкурс "Старый Новый год"? Списки составляются. 2 вопрос. Почему у меня не отображается на перекрёстке Йожь? Йожъ - не нпц. Это технический аккаунт администрации. для участия в ивентах достаточно было просто стоять в локации "Перекресток". попытки обновлялись для всех игроков по списку присутствующих в определенное время. |
primero234 | 20.01.2013 в 23:34 Йожъ - не нпц. Это технический аккаунт администрации. для участия в ивентах достаточно было просто стоять в локации "Перекресток". попытки обновлялись для всех игроков по списку присутствующих в определенное время. Капец! А я думал что это NPC |
Безумный Йожъ | 21.01.2013 в 11:50 Вы могли бы уточнить это в чате у модераторов, которые активно участвовали в ивентах. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.