Автор | Тема: Предложение + немного критики ))) |
---|---|
JIuC47 | 22.01.2013 в 19:21 Уважаемая Администрация, при всем моем желании играть в NW я не вижу смысла в открытие новых серверов. Их уже 8(!!!) а заполнены они в общем только на половину, + вы ещё делаете слияния, т.к. некоторые сервера безлюдствуют. В будущем же опять появиться проблема того что придется делать слияние. Для сибирского округа понятно, ну а другие, можно из них слепить понемножку, и проводить ивенты на них чтобы интерес не терялся к игре. Согласен что новичкам будет сложно пробиться в топы и т.д. но игроки не вечны и на замену им будут всегда приходить новые, и эта текучка не прекратиться. Ну вот к примеру: На Хиросиме нас осталось 100-200 человек и в основном одни и те же люди играют и общаются, мы запомнили друг друга. Чтобы пробиться к основателям школы по рангу, приходиться просто с одними и теми же игроками сражаться, а количество очков с каждой победы над ними падает. Та же участь ждет и новые сервера, и так же в будущем будет слияние. Пока писал тут придумал одну вещь. А вы не думали открыть что то вроде Сервера для новичка, где макс 50 лвл чтобы человек понял все азы игры? я думаю идея прикольной будет. а дальше они уже на нормальные пойдут. Можно даже что то вроде квеста придумать. Прокачайся на сервере новичка до 50 лвл, пойми игру, и начни потом на нормальном сервере играть с интересными подарками. Не знаю что вы запихнете в них, мб горшки, или как подарки на нг были маленький и большой. Ну думаю смысл понятен, просто пишу под конец рабочего дня и устал немного))) |
WayS | 23.01.2013 в 02:27 ну в чем то согласен... идеально бы было - два три сервера с различными часовыми поясами |
George Kon | 23.01.2013 в 17:19 нелохо |
nikita985 | 23.01.2013 в 17:25 |
tamazzz | 23.01.2013 в 23:26 Идея Самарская Тока серв для новичков сделать до 30лвла а после 30 была они могли бы переходить на норм сервера и чтоб на их сервера были все гроши и все остальное на виду чтоб они знали к чему можно стремится... Идея супер!критерии абсолютно верные... Хиросима лучший сервер я люблю свой сервер ведь там все ребята хорошие и адекватные. Хиросима суууууупееер!!!!!!!! |
Maksim1363 | 31.01.2013 в 18:05 мне эта идея тоже нравится) |
nightfury | 05.02.2013 в 17:31 + идее, очень нужная вещь на мой взгляд |
MilA26 | 05.02.2013 в 20:16 Поддерживаю!!! И еще бы на сервера игровое время вывести на экран! И немного самостоятельного управления битвами ввести!!!Обновилась бы игра! |
Goglabi | 05.02.2013 в 21:04 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 05.02.2013 в 21:04 Поддерживаю!!! И еще бы на сервера игровое время вывести на экран! И немного самостоятельного управления битвами ввести!!!Обновилась бы игра! В чём проблема?Учите китайский и пишите разработчикам. А что насчёт обновления,Администрация просто частями выкупает проект у разработчиков,поэтому ждите. |
Администрация проекта | 06.02.2013 в 08:00 я не вижу смысла в открытие новых серверов. Их уже 8 У нас есть договор с китайскими разработчиками этой игры и мы не можем его нарушить в противном случае у нас заберут права на локализацию. В независимости от нашей воли, мы обязаны открывать новые сервера, как только на предыдущем будет достигнуто определенное кол-во регистраций. Та же участь ждет и новые сервера, и так же в будущем будет слияние. И тут аналогичная ситуация. И немного самостоятельного управления битвами ввести Такого не будет, в этом вся задумка игры. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.