Автор | Тема: слияние серверов!админы жду ответа | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 35 человек | |||||
stigmat | ![]() данный вид голосования который происходит сейчас бесполезен, процентов 70 это твинки,многие хотят обьединения(((но из за таких людей это затруднено((((я с хиросимы и хочу что бы был создан хороший сервер с нормальной кункуренцией и онлайном игроков!!есть игроки у которых два игрока с большим лв или вложением денег можно дать им хорошию компенсацию!!!и провести новое голосование(лучше закрытое) топ игроков пусть будет 50 человек!!вот!!!! | ||||
WayS | ![]() топ игроков пусть будет 50 человек!!вот!!!! ты забываешь, что по мимо твинков есть и другая куча народу мнение которых надо учитывать, ты же предлагаешь учитывать мнение лишь топов, которые прошу заметить сами создают кучу твинков и сами же голосуют как нужно именно им | ||||
stigmat | ![]() ну может не 50человек а тот кто выше 60ур это решит вопрос твинков которые созданы только что,низкого уровня, для голосования! | ||||
WayS | ![]() ну может не 50человек а тот кто выше 60ур это решит вопрос твинков которые созданы только что,низкого уровня, для голосования! опять же не вариант потому что 1 - люди переходят с серверов а там остаются старый персы и многие из них выше 60 уровня, 2 - некоторые играют на нескольких серверах сразу же, 3 - новогодний ивент позволил поднять почти всем 60 уровень | ||||
stigmat | ![]() да я согласен что у игроков есть несколько персов (2-4)но я имею ввиду ,что СЕЙчАС игроки создают новых(можно хоть 10..15.. в этом СУТЬ) маленького уровня,созданные только для голосования и это будет напряжно им набирать 60ур если голосование будет с более высшего уровня,хотя бы будут видны приблизительные результаты,а сейчас они непонятны.спс за ответы))))))) | ||||
Демонариумъ | ![]() Что за бред, зачем кому то для голосования твинков создавать?) | ||||
stigmat | ![]() бред это значит наивный!!!кому нужен определенный результат пойдет на все,а создать твинков совсем не сложно | ||||
Демонариумъ | ![]() Бред все равно) Результаты учтены давно, еще изначально, когда твинки не голосовали, да и название серва не так важно, чтоб гемарроиться) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.