Автор | Тема: Немного новых предложений | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||||
ichigo19011996 | 26.01.2013 в 00:50 На мою думку не у все есть петы +9 Зделать Ивент што дает 2 камня для того штобы заточить пета или поместить в презы за вход !!! ДУмаю админам нужно сделать на серверах Банка ( как у поки ниндзя ) Еще бы не помешало Новых навыков и еще надо добавить новие облики такие как Ичиго Гетсуга Наруто в режиме 9-хвостого... Ну и надо штобы ето все было доступно не только для тех кто вкладает бабло но и для простых игроков . И извиняюсь за мой киравий руский язык... | ||||||
WayS | 26.01.2013 в 03:48 На мою думку не у все есть петы +9 не вариант, возможности получить питомцев (включая хвостатых) есть у всех и каждого. Камни и редких петов никто не мешает участвовать в ивентахЗделать Ивент што дает 2 камня для того штобы заточить пета или поместить в презы за вход !!! добавить новие облики такие как Ичиго Гетсуга Наруто в режиме 9-хвостого... все облачения создаются на основном иностранном сервере, а потом приходят к нам (Для справки ичиго в финальной форме там есть), так что все, что могу посоветовать ждать. Со временем они появятся | ||||||
Администрация проекта | 26.01.2013 в 04:26 В будущем будет это облачение и будет доступен "Банкай" По поводу камней для петов, они будут разыграны в ближайших ивентах, следите за новостями :) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.