Автор | Тема: Многоуважаемая администрация |
---|---|
Elfsky | 26.01.2013 в 08:34 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Elfsky 26.01.2013 в 08:34 Если коротко то я вас ненавижу... Вы выдали 10 хвостого по своей ошибки, я обрадовался думал так и должно быть .. потратил на него кучу бобов, купонов чтобы ускорить кормление и замков блокировки умения ,а вы после этого тупо суете мне лазурных и выкидываете моего 10 хвостого ... и ни одна падла даже не извинилась... Удачи вам и дальше так поступать. |
naruto3434001 | 26.01.2013 в 09:12 БРОООООО((((( |
MySword | 26.01.2013 в 12:02 Вы и вправду подумали,что всему серверу выдали 10 - хвостого? Конечно обидно,но Администрация ведь предупрждала,что должна выдать лазурных драконов. Логично было бы предположить,что 10 - хвостый был выдан по ошибке. А следовательно,было бы логично предположить,что Администрация удалит 10 - хвостого,и даст лазурных драконов. В чем жалобы то? Вы ведь заранее знали,что 10 - хвостого могут удалить,но на свой страх и риск прокачали его. |
Elfsky | 26.01.2013 в 12:06 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 26.01.2013 в 12:06 нет я этого не знал а вы даже не компенсировали... Это был ваш косяк, а не мой а вы сунули лазурных .. не компенсировали и даже не удостоились принести извинений .. и все потому что кто то позавидовал.. |
MySword | 26.01.2013 в 12:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MySword 26.01.2013 в 12:18 Elfsky,вынужден попросить Вас общаться без оскорблений. "Незнание не освобождает от ответственности" - слышали такую народную мудрость? И за что компенсировать? Это была ошибка Администрации,которая дала возможность игрокам хоть немного,но побыть с 10 - хвостым,одолеть какого нибудь топа на арене которого ты не мог одолеть раньше,и т.д. Потом Администрация исправила баг,и выдала награду,которая должна была быть вместо 10 - хвостого - Лазурный Дракон. И причем тут зависть? 10 - хвостого можно получить ТОЛЬКО за ивенты. Да,Администрация ошиблась,но я бы на месте игроков даже поблагодарил бы ее - в конце концов Администрация,пусть и ошибочно,дала игрокам "временного" 10 - хвостого,чтобы игроки могли оценить его мощь. |
abkadirov | 26.01.2013 в 12:44 Вот вот,мне например вообще ничего не досталось.И я не жалуюсь. |
Invisible_man | 26.01.2013 в 13:13 Скорее потому, что эти итемы слишком дорогие, чтобы выдавать их пачками, чем "кто-то позавидовал". Ошибка скрипта привела к неправильной выдаче, из-за чего выдались совершенно другие итемы, вместо драконов. Компенсация, конечно будет, но после полного выведения итемов с игры. Все потраченные ресурсы на пета Вы можете описать в саппорт, где проверят достоверность информации, и выдадут потраченные ресурсы, и не только. ;) Приносим свои извинения за доставленные неудобства. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.