Автор | Тема: На счет конкурса СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД |
---|---|
lilikon | 29.01.2013 в 09:47 Администрация как всегда выбрала самый красивый, и им походу было без разнице следует ли он теме конкурса -_- "Задание: Сделать видео-нарезку из игры. Представить его в виде истории вашего персонажа. Как он с маленьких уровней становился все лучше и лучше!" Извиняюсь но я так и не увидела что он показал как с малого уровня качался Z.a.w.w.w.s.y. вот его работа ссылка;; тут нарезка аниме роликов и немного сражений высоких уровней, а где он тут следовал регламенту конкурса я не заметила. Красиво выглядит я не спорю, но заданию нисколечко не соответствует. У меня вопрос: ЗАЧЕМ ТОГДА СТАВИТЬ ЗАДАНИЕ? Напишите так "Сделайте тупо нарезку роликов игры и аниме, и пофигу что они не будут соответствовать заданию". |
lilikon | 29.01.2013 в 09:54 Я вас совсем не понимаю, могли бы тогда сделать конкурс такой: "красивые ролики", а не ставить задание в него. Потому что как я понимаю выиграл те у кого было красивее, а то что задание стоит вам пофигу.... |
lilikon | 29.01.2013 в 11:31 нафига ставить задания вообще в которых говорится "Как он с маленьких уровней становился все лучше и лучше!", в задание не слова не сказано, рассказать как скин персонажа стал лучше, нафига тогда вообще устраивать эти конкурсы если регламент нарушен? Хотите красочную нарезку так я вам ее дам, но вы же будете потом говорить сами фигли не следуют заданию. Мне надоело молчать уже, Администрация и Инвентеры, зачем Вы так делаете задание а потом выбирает из красивых роликов? Поставили задание так следуйте ему! А то тут начинается такое: в задание описано одно а призы получают те кто настал на задание а сделал красочно нарезку. Зависть да может и она, моя зависть проявляется в том что я как дура ПРОЧЛА ВСЕ ЗАДАНИЕ, сделала ролик как требовало задание а в итоге выигрывают те кто увидел слово ВИДИО НАРЕЗКА. Я не требую что бы мене дали приз, пофиг вообще на него, там есть 3-4 ролика которые соответствовали всем требованиям задания, и я уверена не один из них не стал победителем, уверена что выбрали просто по красоте ролики. Так и пишите "п.с.: Мы Администрация игры и Инвентеры выбираем победителей по красоте и нам поифигу на задание которое мы поставили в конкурсе"... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.