Автор | Тема: Не приходят погамайки |
---|---|
KaKAh1 | ![]() Админы прошу не игнорировать и разобраться с проблемой, 29 числа 2 раза покупал погамайки и оба не пришли, звонил в отдел поддержки PayU там сказали что заказ оплачен мы не знаем почему не доставили обратитесь в оффис айпойнт дали намерения и почту, по номеру не кто не отвечает и по почте молчат |
KaKAh1 | ![]() номер телефона* |
Демонариумъ | ![]() пиши на саппорт |
KaKAh1 | ![]() Писал уже, меня отправили на PayU а оттуда на ай поинт как писал выше, они молчат |
KaKAh1 | ![]() Мне очень нужны эти погамайки, не очень хочется проиграть ивент на сервере Окаяма в который я вложил уже денег из за того что не пришли погамайки, конец ивента уже завтра |
KaKAh1 | ![]() Администрация, вы читаете форум вообще ? |
Dunpill | ![]() Аналогичная ситуация и тоже случилось 29-го числа...вышел по скайпу на представителя support_2pay.ru(скайп) В течении некоторого времени общался ,но к сожалению не хватило времени...надеюсь сегодня продолжить и поставить точку в этом вопросе. |
Техническая поддержка | ![]() Админы прошу не игнорировать и разобраться с проблемой, 29 числа 2 раза покупал погамайки и оба не пришли, звонил в отдел поддержки PayU там сказали что заказ оплачен мы не знаем почему не доставили обратитесь в оффис айпойнт дали намерения и почту, по номеру не кто не отвечает и по почте молчат Здравствуйте. Адрес нашей Тех. Поддержки support@pogamay.ru. Напишите, пожалуйста, туда письмо. Так как "офис" не решает проблемы с платежами и Тех. Поддержка не видит письма, которые посланы на адрес "офиса". С уважением, Команда NinjaWars.ru |
KaKAh1 | ![]() Говорю же писал я им они говорят пиши на office@i-pnt.ru |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.