АвторТема: Реклама и продвижение
skyrim129 13.06.2012 в 19:00
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я, по профессии, занимаюсь рекламой разнообразных проектов. Так же знаком с, наверное наиболее интересным для вас, продвижением в интернете и интернет рекламой. Умею работать в Яндекс.Директе и моделировать запросы. Если есть такая необходимость был бы очень рад помочь данному проекту.

e-mail: dan129.rom@yandex.ru
angpeuko 13.06.2012 в 19:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем angpeuko 13.06.2012 в 19:26
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я, по профессии, занимаюсь рекламой разнообразных проектов. Так же знаком с, наверное наиболее интересным для вас, продвижением в интернете и интернет рекламой. Умею работать в Яндекс.Директе и моделировать запросы. Если есть такая необходимость был бы очень рад помочь данному проекту.

e-mail: dan129.rom@yandex.ru

Спасибо , в течение 2 дней с вами свяжутся.
skyrim129 17.06.2012 в 15:31
Ещё раз здравствуйте. Простите за излишнюю навязчивость однако хотелось бы получить хоть какую нибудь обратную связь по поводу моего последнего письма.
Если возможно не могли бы вы сообщить о своем решении. И если вас не интересует моя помощь сообщить мне об этом. Надеюсь вас это не затруднит.

PS
Если возможна какая либо ещё деятельность на помощь проекту хотел бы в ней поучаствовать.

С уважением Даниил.
Shinobi 17.06.2012 в 18:10
Посмотрите в спаме :) 2 дня назад писал вам письмо.

Если что напишите мне ваши контакты: shinobi@ninjawars.ru
skyrim129 17.06.2012 в 18:35
Я знаю о первом письме и я отсылал на него ответ однако не получил следующего ответа от вас...
Kuleshov 01.07.2012 в 22:54
Попробуйте сюда: ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.