Автор | Тема: красные карты |
---|---|
WayS | 02.02.2013 в 09:23 Уважаемая администрация, у меня возник вот такой вопрос по поводу карт, падающих с хвостатых либо которые покупаются за 1500 универсалок, есть ли возможность и будет ли добавление новых возможностей для их получения? Играю на Хиросиме, но сражаться с хвостатыми возможности нет (часовой пояс не тот), а покупка по необходимого количества займет по меньшей мере год!!( и то если тратить все очки входа на универсальные карты, когда они будут в топе). П.с. умников советующий идти на сервер + 8 просьба не писать ( не думаю, что вы сами кинете своего прокачанного персонажа и уйдет на другой сервер) |
GoRKa | 27.02.2013 в 22:13 есть ли возможность и будет ли добавление новых возможностей для их получения? Меня тоже интересует этот вопрос. Может быть сделать хотя бы покупные карты. За золото или камни. Может быть на рынке. Или выпадение карт высокого ранга с боссов или автоматов. |
VIGANTI | 20.04.2013 в 18:40 UP, собрал все синие карты, красных вообще не видел, при том что хвостов бью по 3 раза в неделю. Может сделать как с синими, синтез синих в красные, или с 76-86 вали хотя бы? А то смысл!? =( |
Mariko | 20.04.2013 в 18:51 Собрав полный пакет красных карт вы получаете ТОП оружие в игре, а собрав дважды - кувшин с редкими облачениями на халяву. Логично, что красные карты должны добываться ОЧЕНЬ редко. |
Truant | 20.04.2013 в 19:14 у меня уже 2 золотых карты ! |
WayS | 21.04.2013 в 09:42 Собрав полный пакет красных карт вы получаете ТОП оружие в игре, а собрав дважды - кувшин с редкими облачениями на халяву. Логично, что красные карты должны добываться ОЧЕНЬ редко. Марико никто и не спорит, что они должны добываться очень редко. Имеется ввиду что должен быть способ получения не только с хвостатых ( все таки есть игроки и с другими часовыми поясами). Как вариант можно сделать например 10% шанс их выпадения при прохождение последнего уровня бездны 76, 86, 96 + чтобы это прохождение было соло |
oksibiozzz | 21.04.2013 в 10:44 Имеется ввиду что должен быть способ получения не только с хвостатых ( все таки есть игроки и с другими часовыми поясами). Как вариант можно сделать например 10% шанс их выпадения при прохождение последнего уровня бездны 76, 86, 96 + чтобы это прохождение было соло Плюсую с хвостов не разу не падали карты... |
Mariko | 21.04.2013 в 11:16 Крутите Тсунадку, молитесь на рандом. Даже за бесплатные попытки можно вытянуть кробоку с 1500 универсалок. С хвостов уже 5 карт упало, не жалуюсь. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.