Автор
Тема: New Петы
ntynty 03.02.2013 в 06:25  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ntynty 03.02.2013 в 06:25
Администрация я предлагаю создать ворона Итачи (у которого был глаз Шисуи), жуков Шино, взрывных петов Дейдары, Десятихвостого,Куклы Сасори и Канкуро.
NarutoLis2000 03.02.2013 в 06:53
китаёзы не разрешат
GoldNinja100 03.02.2013 в 08:41  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GoldNinja100 03.02.2013 в 08:41
Ну про ворону: китайцы рано или поздно сделают пета-духа Сусано, как бы не было, и это будет заменой вороны, Десятихвостый: уже есть, про петов Шино: я так понял что петов по сюжету аниме добавляют только лучшим героям ну напр: Цунаде и Кацуя(пет Цунаде)Цунаде оранжевый облик и такая же ситуация ну например с Джирайей, Орочимару и прочие...Так что серому облику как Шино и синему как Сасори, я думаю их не добавят, а вот Дейдара тут надо ждать, если и решат китайские разработчики добавить "Взрывных петов", то мы увидим их через месяц (где то так, может и раньше) с момента добавления их в патч.А так идея хорошая

P.S.- Я высказал свою точку зрения))Китайские разрабы всё решат!))
Администрация проекта 05.02.2013 в 08:56
Десятихвостого

Данный пет уже есть в игре, но получить его можно только в качества приза за ивенты. Мы планируем разыграть его чуть позже. Следите за новостями, что бы не пропустить данный ивент.
Остальных петов мы пока не планируем вводить.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.