Автор | Тема: New Петы |
---|---|
ntynty | 03.02.2013 в 06:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ntynty 03.02.2013 в 06:25 Администрация я предлагаю создать ворона Итачи (у которого был глаз Шисуи), жуков Шино, взрывных петов Дейдары, Десятихвостого,Куклы Сасори и Канкуро. |
NarutoLis2000 | 03.02.2013 в 06:53 китаёзы не разрешат |
GoldNinja100 | 03.02.2013 в 08:41 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GoldNinja100 03.02.2013 в 08:41 Ну про ворону: китайцы рано или поздно сделают пета-духа Сусано, как бы не было, и это будет заменой вороны, Десятихвостый: уже есть, про петов Шино: я так понял что петов по сюжету аниме добавляют только лучшим героям ну напр: Цунаде и Кацуя(пет Цунаде)Цунаде оранжевый облик и такая же ситуация ну например с Джирайей, Орочимару и прочие...Так что серому облику как Шино и синему как Сасори, я думаю их не добавят, а вот Дейдара тут надо ждать, если и решат китайские разработчики добавить "Взрывных петов", то мы увидим их через месяц (где то так, может и раньше) с момента добавления их в патч.А так идея хорошая P.S.- Я высказал свою точку зрения))Китайские разрабы всё решат!)) |
Администрация проекта | 05.02.2013 в 08:56 Десятихвостого Данный пет уже есть в игре, но получить его можно только в качества приза за ивенты. Мы планируем разыграть его чуть позже. Следите за новостями, что бы не пропустить данный ивент. Остальных петов мы пока не планируем вводить. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.