Автор | Тема: Ностальгия | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 29 человек | |||||||
FireDrinkMan | 06.02.2013 в 10:16 Даже не знаю как изложить суть моего сообщения....попробую фрагментами.. Помнится, что буквально пол года назад, когда самыми популярными обликами были Минато и Нэму, было очень много негатива от других игроков, которые "не шарили" что же делать с этими персонажами) Собственно действительно было приятно тогда играть, все облики доступные на то время, ВСЕ использовались, многие люди, в том числе и я (Сасори детка, онли хардкор ), брали персонажей которые им симпатичны, а не тех кто имбоват..) Было разнообразие, была изюминка.. Сейчас же, более 95% использует облики УХ и S-ранга, считая что они самые крутые да и дают их в "пробниках"...(про новые я молчу, их используют меньше 1%) Собственно, что я хочу этим сказать: игра потеряла изюминку разнообразия, хотя толком то ничего не изменилось (нубов можно убивать в любом облике, хоть ты Сай, хоть Момо Хинамори, хоть Сасори :D, решает то шмот + великий(убогий) корейский рандом). Думаю многим "старичкам" и фанам, было бы интересно видеть снова сие изюминку..) Может быть возможно сделать какие-нибудь ивенты, эвенты, конкурсы - неважно, которые отразили бы эту изюминку.... Не знаю что бы ещё добавить, мой пост врядли можно отнести к предложению, но ведь только администрация может вернуть "изюминку". p.s. сижу пишу про ностальгию, а сам играю в данный момент за Маширо | ||||||
Chiffy | 06.02.2013 в 11:18 =)))) Если честно, то и раньше то не особо это разнообразие проглядывалось, ведь каждый второй был Минато только из-за этого начала качать Цунаду =) и только из-за этого же опять я ее качаю до сих пор поэтому тут больше все же от игроков зависит, нежели от администрации =) в умелых руках и самый гавняный облик не помешает сделать хорошего перса (наш Емир с серым обликом Шино тому явное подтверждение), просто все любят идти по легкому пути, что тут поделаешь Поэтому начни с себя - вернись к своему Сасори =Р | ||||||
qrew | 06.02.2013 в 11:30 и раньше все качали один облик. преданные фанаты продолжают качать своих любимых персонажей (от серого и до супер редкого облика), ищущие руля продолжают искать облики с имба статами |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.