Автор
Тема: Админы вы что шутите?
Pr.luna 08.02.2013 в 21:41
Вы говорили что выдали все подарки...так вот мне пришли подарки только за ивент ни дня без игры.Вопрос где остальные?
ulciorra 08.02.2013 в 21:46
У меня так же
Jimilol 08.02.2013 в 21:49
Ну они игнором решают все вопросы,через месяцок мб и выдадут...
ulciorra 08.02.2013 в 21:59
Ну они игнором решают все вопросы,через месяцок мб и выдадут...

ты издеваешся ?
Jimilol 08.02.2013 в 22:10
3день игнора,завтра выходные,они скажут,что на выходных не работаем,в понедельник мб что-то одно выдадут,потом опять неделю протянем,примерно так и будет инфа 100%,и по ихним словам это нормально "В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ РАБОЧИХ ДНЕЙ"
ulciorra 08.02.2013 в 22:18
3день игнора,завтра выходные,они скажут,что на выходных не работаем,в понедельник мб что-то одно выдадут,потом опять неделю протянем,примерно так и будет инфа 100%,и по ихним словам это нормально "В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ РАБОЧИХ ДНЕЙ"
да ты весельчак
Jimilol 08.02.2013 в 22:19
я на полном серьёзе,судя по нашим Админам,так и будет.
Pr.luna 08.02.2013 в 22:22
мне тоже кажется что все так и будет..
Jimilol 08.02.2013 в 22:30
Я просто уверен что они сейчас читают это,но этот игнор убивает,пока вы плюёте в потолок,можно было выдать призы! Ну что сложного?!Составить списки и поставить скрипт,да вы бы есле хотели,за час бы управились!Понабирали халтурщиков.
SonOfDarkness 08.02.2013 в 22:40  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 08.02.2013 в 22:40
Я просто уверен что они сейчас читают это,но этот игнор убивает,пока вы плюёте в потолок,можно было выдать призы! Ну что сложного?!Составить списки и поставить скрипт,да вы бы есле хотели,за час бы управились!Понабирали халтурщиков.

поржал, спасибо. таких бы умников, да в одно место.
ты тему открыл час назад. детям вроде тебя заняться видимо нечем, вот и строчишь без остановки, а у администрации дел выше крыши.
в 90% случаев вы сами виноваты в отсутствии призов. особенно умиляет когда вы перевираете условия ивентов себе на пользу, сами себя обманываете, а потом ноете, почему вам ничего не дали.
составить списки, скрипт написать....
включи свой заменитель мозга и посчитай, сколько участников обработать, сколько логов проверить, сколько номинаций присудить, сколько призов разобрать, собрать их айдишники, собрать имена игроков, и т.п. да вообще сколько составляющих надо обработать, чтобы только составить твой великий список.
но твоя 47 хромосома позволяет тебе только тупо строчить и возмущаться, что такому царю, и не угодили и внимание обходят, не раболепствуют и в ножки не кланяются, не следят, чтобы мухи на такую кучу не сели и т.п.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.