Автор | Тема: Админы вы что шутите? |
---|---|
Pr.luna | 08.02.2013 в 21:41 Вы говорили что выдали все подарки...так вот мне пришли подарки только за ивент ни дня без игры.Вопрос где остальные? |
ulciorra | 08.02.2013 в 21:46 У меня так же |
Jimilol | 08.02.2013 в 21:49 Ну они игнором решают все вопросы,через месяцок мб и выдадут... |
ulciorra | 08.02.2013 в 21:59 Ну они игнором решают все вопросы,через месяцок мб и выдадут... ты издеваешся ? |
Jimilol | 08.02.2013 в 22:10 3день игнора,завтра выходные,они скажут,что на выходных не работаем,в понедельник мб что-то одно выдадут,потом опять неделю протянем,примерно так и будет инфа 100%,и по ихним словам это нормально "В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ РАБОЧИХ ДНЕЙ" |
ulciorra | 08.02.2013 в 22:18 3день игнора,завтра выходные,они скажут,что на выходных не работаем,в понедельник мб что-то одно выдадут,потом опять неделю протянем,примерно так и будет инфа 100%,и по ихним словам это нормально "В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ РАБОЧИХ ДНЕЙ" да ты весельчак |
Jimilol | 08.02.2013 в 22:19 я на полном серьёзе,судя по нашим Админам,так и будет. |
Pr.luna | 08.02.2013 в 22:22 мне тоже кажется что все так и будет.. |
Jimilol | 08.02.2013 в 22:30 Я просто уверен что они сейчас читают это,но этот игнор убивает,пока вы плюёте в потолок,можно было выдать призы! Ну что сложного?!Составить списки и поставить скрипт,да вы бы есле хотели,за час бы управились!Понабирали халтурщиков. |
SonOfDarkness | 08.02.2013 в 22:40 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SonOfDarkness 08.02.2013 в 22:40 Я просто уверен что они сейчас читают это,но этот игнор убивает,пока вы плюёте в потолок,можно было выдать призы! Ну что сложного?!Составить списки и поставить скрипт,да вы бы есле хотели,за час бы управились!Понабирали халтурщиков. поржал, спасибо. таких бы умников, да в одно место. ты тему открыл час назад. детям вроде тебя заняться видимо нечем, вот и строчишь без остановки, а у администрации дел выше крыши. в 90% случаев вы сами виноваты в отсутствии призов. особенно умиляет когда вы перевираете условия ивентов себе на пользу, сами себя обманываете, а потом ноете, почему вам ничего не дали. составить списки, скрипт написать.... включи свой заменитель мозга и посчитай, сколько участников обработать, сколько логов проверить, сколько номинаций присудить, сколько призов разобрать, собрать их айдишники, собрать имена игроков, и т.п. да вообще сколько составляющих надо обработать, чтобы только составить твой великий список. но твоя 47 хромосома позволяет тебе только тупо строчить и возмущаться, что такому царю, и не угодили и внимание обходят, не раболепствуют и в ножки не кланяются, не следят, чтобы мухи на такую кучу не сели и т.п. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.