Автор | Тема: Пополнить |
---|---|
P.S.DarkStar | 09.02.2013 в 19:35 Уважаемые админы я хочу пополнить свой счёт но не работает Билайн Казахстан. Вопрос: когда заработает? |
Invisible_man | 09.02.2013 в 19:45 Платежи в Казахстане временно отключены агрегатором. Когда будет возобновление платежей - неизвестно. Вы можете воспользоваться другим способом оплаты. |
MOROZOV_VAN | 13.02.2013 в 21:41 После пополнения помагаек у меня снимается каждый день по 1 рублю. (МТС симка) |
Безумный Йожъ | 13.02.2013 в 21:51 После пополнения помагаек у меня снимается каждый день по 1 рублю. (МТС симка) Срочно свяжитесь с техподдержкой вашего оператора (МТС), уточните, за что у вас стала списываться абонентская плата. С нашей стороны не бывает никакой подписки или абонентской платы. При регистрации в игре не требуется ввод мобильного телефона или отправка каких-либо смс. Соответственно, похоже что либо на мошенническом сайте, либо у самого оператора на вас повесили какую-то услугу, за которую теперь списывают деньги со счета. Кстати, что касается заглавного сообщения топика - платежи из Казахстана должны уже снова работать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.