Автор
Тема: Баг:"Рабы"
klasikaaa 11.02.2013 в 19:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем klasikaaa 11.02.2013 в 19:16
Мне вот интересно:насколько поддержка связана напрямую с командой сервера и взаимодействие их с разработчиками?
Ну или попросту хочу услышать хоть что-то по продвижению решения этой проблемы.Как-то очень весело получается,когда тебя посылают в поддержку,откуда тебя посылают,говоря,что напишут,как проблема будет решена.Так вот с тех пор прошло уже почти 2 месяца.Вот мне вдруг интересно стало:работают ли над исправлением этого бага и работают ли вообще?Или уже попросту на него забили.Информацию поддержке я вроде предоставил,да и признали,что это баг и вроде бы начали его решать.Но вот извините,но за 2 месяца ни ответа,ни привета,вообще ничего как-то само по себе заставляет сомневаться над тем,решают ли эту проблему вообще.Так вот мне нужен конкретный ответ,без нового посыла на поддержку,ибо это бессмыслено.
Invisible_man 11.02.2013 в 23:03
Все баги, направленные к нам в тех. поддержку, передаются ответственному ГМ-у по ошибкам, который тот, в свою очередь, обговаривает их с разработчиками и передает на исправление.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.