Автор
Тема: Интересная идейка =)
Неплохая идея.
6 (30%)
Против.
14 (70%)

Всего проголосовало: 20 человек
Jimilol 14.02.2013 в 12:49
Создать группу в вк,не для новостей,а именно для фана и выкладывания мэмов =) Назначить весёлого человечка админом(ему свои + в игре) создать почту(куда все желающие отправляли бы свои роботы)
Вроде всё =)
NickKamerun 14.02.2013 в 13:46
Мне кажется или у администрации есть дела поважнее? И за что давать плюшки человеку который создаст такую группу? За то, что там "смяФной" контент? От этой группы пиара даже не будет, вряд ли можно придумать оригинальную шутку связанную с "Ninja Wars" которая бы понравилась другим пользователям интернета и они бы захотели поиграть (удиви, если не согласен). Если тебе это интересно, создай. Я бы посчитал это лишней тратой времени.
Jimilol 14.02.2013 в 15:14
Плюшку давать будут не за создание группы,а за роботу,которую он будет делать в ней.Создание различных мэмов,с юморком,что-бы оценили другие жители Ninja Wars.Ибо иногда надоедает играть,а тут больше общения и разнообразия, +все свои идеи можна скинуть на почту Админа группы,я думаю это было бы весело,да и подняло бы интерес к игре.
windgood 15.02.2013 в 03:01
Приведи хоть 1 пример бугагашеньки в NW что бы мы поржали! =_=

Если тебе не хватает МДК (чьим я подписчиком не являюсь ) зайди на pikabu . ru :/
Korvinkr 15.02.2013 в 08:47
Не вижу ничего интересного в этой идейке
Поколение "В контакте"... А когда надоедает играть, займись делом, посуду сходи например помой...
WayS 16.02.2013 в 13:41
Jimilol у тебя такой говорящий ник) Лучше займись делом и зажми девушку, а не задротствуй в интернете за килобайтный плюшки
Jimilol 16.02.2013 в 23:50
WayS,слушай агро школотень,я всего лишь подал свою идею,а по себе не судят ок?мачо ты наш.
NickKamerun 17.02.2013 в 00:04
А вот эта шутка бы прокатила
Надо же внести и свою лепту)
WayS 17.02.2013 в 03:02
Jimilol я по себе и не сужу я один такой прекрасный Ну так в чем проблема у тебя? придумал идею реализуй ее и мы тебе если что спасибо скажем)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.