Автор | Тема: По поводу новых облачений | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 269 человек | |||||||||||||||||
Sagard | 17.02.2013 в 11:28 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sagard 17.02.2013 в 11:28 Ув. Администраторы хотелось бы узнать когда будут доступны новые облачения типа Зоро,Хэнкок и другие новые персонажи. То что их можно достать на ивентах очень хорошо, но далеко не все могут выполнить определённые условия ивента и не у всех есть на это время. Это оффициальная русская версия игры Ninja Wars, тогда возникает вопрос - на других Европейских серверах ну и других странах эти облачения тоже только за ивенты дают? Неужели нельзя сделать их типа S-ранга чтобы они были с другими облачениями или же в других горшках? Либо уже за донат. Я бы например купил бы облачение Зоро +27. Ну в любом случае это не справедливо по отношению к другим игрокам. Много игроков вливают реальные деньги, но не могут взять за донат то что хотят. Если так то добавьте все облачения и пэты +27 за донат. Обидно думаю не только мне, что многим фанатам Ван Пис, Блича и Наруто не получается поиграть за своих любимых героев, которые есть в новых облачениях. Надеюсь на ваш ответ (возможно я чего-то не понял и они появлятся в обновлении, тогда приношу своих извенения Администрации проекта). | ||||||||||||||||
Gargaroth | 17.02.2013 в 11:38 Ты поиграй на евро, увидишь что там боги именно доны. А на счет новых обликов там как раз их можно получить как за ивенты так и за деньги. Они выпускают пак, в котором находится новый облик, и он его можно приобрести примерно в течении месяца, после этого пак пропадает и все этот облик больше не появляется, тем самым сохранив его редкость. Правда редкость новых обликов там сохраняется и за счет цены, обычно они стоят 5000р и более. Возможно с 3м обновлением такая практика появится. | ||||||||||||||||
WayS | 17.02.2013 в 11:46 может донаты и боги там, но зачем такое делать и тут? в чем прикол поддерживать фразу "что за деньги можно купить все"? у меня тоже особо времени нет в чем-либо участвовать, но иногда же участвую. А ты хочешь купить все и сразу. Может стоит уважать и других игроков? | ||||||||||||||||
kepka8000 | 17.02.2013 в 12:28 "Ты поиграй на евро, увидишь что там боги именно доны. А на счет новых обликов там как раз их можно получить как за ивенты так и за деньги." извеняй конечно за фразу, ну вали тогда туда, если тебе так там нравится.... а нам и так хорошо) новые облики проблем не составляет достать.. при желании конешно, а не "отсиживая попу" | ||||||||||||||||
nightfury | 17.02.2013 в 12:51 Если так то добавьте все облачения и пэты +27 за донат. Обидно думаю не только мне... а теперь представь игроков, которые деньги вложить не могут... - им тогда после введения такой функции не будет ли втройне обиднее? говорить о справедливости и тут же её выбрасывать в окно последующим предложением... логика просто убивает | ||||||||||||||||
Sagard | 17.02.2013 в 13:14 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sagard 17.02.2013 в 13:14 а теперь представь игроков, которые деньги вложить не могут... - им тогда после введения такой функции не будет ли втройне обиднее? говорить о справедливости и тут же её выбрасывать в окно последующим предложением... логика просто убивает nightfury будет и будет не только обидно, но и завидно. Но как не крути это будет помощь проекту и к тому же если нету возможности взять за донат, то можно сделать кувшины с новыми облачениями за очки входать, пусть 1 горшок стоит 2000 очков входа, как за хвостов высшего ранга. И к тому же не каждый сможет взять за донат облачение или питомца +27, ведь оно не будет стоить 100 рублей, а будет стоить намного дороже. Мне например обидно что за ивент "Искусство это ...?!" один с победителей получил Зоро , но он же заслуженно его получил. Увы, но я шить не умею, так что подобные ивенты не для меня. Я предложил много разных вариантов в опросе, чтоб выбирал не только я, но и другие игроки. Игра делается для тех кто в эту игру играет и я думаю сами игроки хоть как-то должны влиять на игру, хоть частично. | ||||||||||||||||
Gargaroth | 17.02.2013 в 13:22 Sagard он получил Зоро+0 и вполне заслуженно, а до +27 раскачал камнями совершенствования, которые выпадают из золотых кувшинов. | ||||||||||||||||
nightfury | 17.02.2013 в 13:39 я вижу только очередную идею - как бы не напрягаясь достать что получше! | ||||||||||||||||
SonOfDarkness | 17.02.2013 в 14:08 Либо уже за донат. Я бы например купил бы облачение Зоро +27. с учетом того, что всего один кувшин с супержеланными обликами (а это даже не зоро) обходится в итоге в 7900 рублей и ты можешь его купить хоть сейчас, думаю ты и сам понимаешь, что по стоимости зоро +27 можно будет купить машину) я сомневаюсь, что ты готов столько вложить ради одного облика) а если ты расчитывал уложится в 10-15к (а я думаю, ты даже и такую планку не ставил, а гораздо ниже) то такого не будет. | ||||||||||||||||
SonOfDarkness | 17.02.2013 в 14:20 обидно ему, если много денег нанял бы башку и она бы тебя связала! а то разнылся он тут! если денег некуда вложить отдай их на благотворительность! Бесит человек без логики и мозгов! я его понимаю, была бы возможность купить - я бы тоже купил, а не парился с ивентами, я даже был готов купить этот горшок за 8к, но там, как выяснилось не было зоро)) но просто он думает, что облик будет стоить всего пару тысяч, хотя даже зоро+0 будет стоить в разы дороже. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.