Автор | Тема: Замена петам категории "дух" |
---|---|
NickKamerun | 17.02.2013 в 23:43 Вы упомянули, что будет замена на других, работоспособных, петов. Можно поподробнее? ссылка Если конечно вам это известно. Они появятся у всех одновременно? Или до нас только через год дойдут? |
Gargaroth | 17.02.2013 в 23:54 Вы видимо не до конца поняли, появится новая категория петов, возможно (имхо) с аурами хвостов, но это не значит что ваши петы в инвентаре заменятся на них, просто вы сможете заного прокачать себе другого пета. |
Безумный Йожъ | 18.02.2013 в 00:31 Вы видимо не до конца поняли, появится новая категория петов, возможно (имхо) с аурами хвостов, но это не значит что ваши петы в инвентаре заменятся на них, просто вы сможете заного прокачать себе другого пета. верно. |
NickKamerun | 18.02.2013 в 00:59 эм... я не не имел ввиду буквальную замену..я лишь воспользовался вашими же словами: "поэтому взамен неполноценных духов". Я просто хотел узнать про этих петов поподробнее |
Безумный Йожъ | 18.02.2013 в 07:33 Я просто хотел узнать про этих петов поподробнее Мы бы тоже. Пока мы знаем только их названия и то, что их еще нет даже в китайской версии игры. Появиться у нас они планируют весной. |
barm | 18.02.2013 в 10:01 Пока мы знаем только их названия и то, что их еще нет даже в китайской версии игры. Появиться у нас они планируют весной. ну ни себе фига, вы к весне собираетесь догнать китай, и идти с ними вровень? |
Безумный Йожъ | 18.02.2013 в 10:20 ну ни себе фига, вы к весне собираетесь догнать китай, и идти с ними вровень? не совсем. питомцы планируются в качестве отдельного патча. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.