Автор | Тема: Жалоба на ивентеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
---|---|
anatolij_krajnov | 24.02.2013 в 14:43 Администрация прошу обротить внимание на работу ивентеров 1) Призы/подарки выдают запоздало ( для примера призы с дня святого валентина выдали только сегодня 24.02.2013г тоесть прошло 10 дней...) 2) Призы/подарки мне как и многим другим выдают НУ УШ СЛИШКОМ СЛАБЕНЬКИЕ... 3) Я прекрасно понимаю что много работ надо каждые проверить но по темпу их работ складывается мнение что они уделяют по 1-2 часа в день на их проверку задумайтесь не стоит ли сменить персонал возможно новые "свежая кровь" смогут улучшить игровую систему!!! |
barm | 24.02.2013 в 14:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем barm 24.02.2013 в 14:54 1) Призы/подарки выдают запоздало ( для примера призы с дня святого валентина выдали только сегодня 24.02.2013г тоесть прошло 10 дней...) ну дык по всем ивентам и конкурсам никогда раньше 10-ти дней не выдавали. за это время успевают наклепать еще 2-3 ивента/конкурса. и сроки растягиваются на месяцы 2) Призы/подарки мне как и многим другим выдают НУ УШ СЛИШКОМ СЛАБЕНЬКИЕ... хочешь хорошие - плати бабло и побольше 3) Я прекрасно понимаю что много работ надо каждые проверить но по темпу их работ складывается мнение что они уделяют по 1-2 часа в день на их проверку задумайтесь не стоит ли сменить персонал возможно новые "свежая кровь" смогут улучшить игровую систему!!! там этой "свежей" крови до кучи) что не предлагай, админы сами исправят конкурс/ивент под себя. З.Ы. Когда будет день фукуоки??????????? |
Gin | 24.02.2013 в 21:18 напишите на grimmjow@ninjawars.ru |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.