Автор | Тема: Избавим игру от жульничества и воровства. | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 48 человек | |||||
Lisenka | 25.02.2013 в 16:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Lisenka 25.02.2013 в 16:18 Есть предложение к Администрации проекта.Не раз нас обманывали в игре на деньги,кого на игровые,кого на реал.Во избежании подобных ситуаций,есть предложение на создание отдельной меры наказания, которая включает в себя полную заморозку аккаунта.В подтверждение соответствующих действий Администрации проекта будут высылаться скрины с переписками данных игроков. Я считаю,что стоит предупредить такие злостные и общественно-вредные деяния. С Уважением. P.S. Если,такое предложение не примут,то хотя бы создать список таких игроков,которые обманывали и ранее. | ||||
Fuyuukuma | 25.02.2013 в 16:23 Пара таких имё известна ещё с Хиросимы, которые перлезли и на Акисиму | ||||
Loika | 25.02.2013 в 16:25 Я первая в числе таких пострадавших на сервере Хиросима. Другие помтрадавшие вместе со мной уже настроили против этих людей всю Акисиму. однако эти кидалы продолжают безнаказанно кривляться без опасения в мировом чате | ||||
GoldNinja100 | 25.02.2013 в 16:28 "Я считаю, что стоит предупредить такие...деяния"может стоит написать присечь место предупредить)А так я за) | ||||
Lisenka | 25.02.2013 в 16:29 предупредить ну как,функция юридической ответственности-предупредительная.:) | ||||
loda | 25.02.2013 в 16:29 Мне вас очень жаль. Я знаю многих игроков которых также обманули надеюсь их накажут! | ||||
Loika | 25.02.2013 в 16:32 Здесь дело даже не в количестве, бог с ними. с этими камнями, здесь речь о самом факте воровства. о его присутствии в игре. На худой конец мог попросить, я в топе по камням и 200-500к камней это для меня капля в море. Но нет же, им проще украсть, обмануть | ||||
Fuyuukuma | 25.02.2013 в 16:35 Такие происшествия ещё и подрывают доверие к другим игрокам. Играл ты беззаботно. играл. заключал сделки и вот. тебя доверчивого кинули и всё. ты превращаешься в Мистера недоверие или мисс подозрительность | ||||
4uvachok | 25.02.2013 в 16:53 с данным способом не согласен, ведь всё можно скомпрометировать Я БЫ сделал, дополнительных участников, так называемое третье лицо На деле: нужно сделать людей модеров-сделщиков, которые будут заниматься сделками, подробности если понравится можно обсудить, так же, не против был бы помочь на сервере Акисима с данным вопросом. P.s. искренни ваш 4uvo | ||||
Loika | 25.02.2013 в 17:07 Такие предложения уже поступали. на что админы отвечали, или млдеры, уже не помню, что у модеров и админов итак много работы и мало времени чтоб заниматься такой ерундой и что реформ в системе рынка не планируется и не ожидается |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.