Автор | Тема: Не считаете ли вы, что модераторы воспринимают правила дословно? | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 66 человек | |||||
Miromax1996 | 25.02.2013 в 22:21 Я думаю все в курсе того, что модераторы любят дать молчанку за флуд в 3 предложения и после пописать смайлики? Я не жду, что меня будет кто-то поддерживать.... Вас не раздражает эта молчанка за всего лишь написанное к типу:"Я играю в Ла2, а я в Кс" Уже дают предупреждение о том, что нельзя обсуждать другие проекты... Правила либо с кпиастили, либо придумали самые извините меня... тупые люди с нашего проекта. Вы не задумывались, как это портит игру? Чат опустевает.... А модераторы ведут себя как Боги... | ||||
Акира. | 25.02.2013 в 22:28 Миромакс помоему для общения существует "Нация" ,не так ли?) А Мир это что-то вроде "куплю-продам и т.д",хотя там можно тоже и общатся | ||||
klasikaaa | 27.02.2013 в 05:59 Ну наций-то много,не все же соберутся в одной нации,а иногда в нации в чате нкого нету или просто не поговоришь,вот и лезешь в мир)Даже ладно про посторонние проекты,они иногда находят нарушение там,где его и не было. | ||||
bel4mel | 27.02.2013 в 19:10 Админы боги!!! У меня дома тотем, ритуальный алтарь, и куча спиртного для жертвоприношений в их честь | ||||
GoldNinja100 | 27.02.2013 в 20:07 У меня тоже алтарь Но увы они правы, они как запрограммированный робот который выполняет свою задачу)) | ||||
pluto1987 | 04.03.2013 в 10:23 Akiras 25.02.2013 в 22:28Миромакс помоему для общения существует "Нация" ,не так ли?)А Мир это что-то вроде "куплю-продам и т.д",хотя там можно тоже и общатся Когда ты пишешь в "Нацию",то и твои сообщения видят только те,кто из твоей деревни.А как быть если хочешь написать человеку из другой деревни?Что касается купи-продай,то это "Торговый" чат,а не "Мир",которого у нас к сожалению нет. | ||||
SpaceTRave | 04.03.2013 в 15:22 У модераторов такая работа. У них тоже есть свои обязанности и правила, которым они обязаны следовать. Да и зачем осуждать правила проекта, если регистрируясь вы автоматически с ними согласились? Это глупо... | ||||
SpaceTRave | 04.03.2013 в 15:26 Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности) Те, кто хотят общаться в мире, спокойно это делают, причём ничего не нарушая)) | ||||
Hell_doktor | 06.03.2013 в 14:13 Miromax1996 до модеров не докапывайся. во всех онлайн играх запрещено обсуждать сторонние проекты в чате. с вами тут еще по божески обращаются в большинстве игр нет такого понятия как бан мир чата. там идет бан игры. А если вы общаетесь без мата, тупого флуда, ругани, не пытаетесь вывести тех же модеров (которые между прочим работают за спасибо) и не занимаетесь рекламой(антирекламой) то вам никто мешать не будет. Это стандартные правила интернет этикета. А если вам уж так не в терпешь поговорить об других играх уходите в ЛС. ибо подобное общение наносит вред проекту. Не забывайте вы всетаки находитесь в обществе, поэтому и общайтесь соответственно. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.