Автор
Тема: Про слияние
Apocalipto 04.03.2013 в 18:07
При прошлом слияние была темка для подач заявок на разделение аккаунтов ( при условии 1к и более вложенных денег)
Будет ли так же при слиянии Киото ?
993384 04.03.2013 в 18:17
Не помереть бы нам еще,пока соберуться сливать Киото.
Безумный Йожъ 04.03.2013 в 18:46
При прошлом слияние была темка для подач заявок на разделение аккаунтов ( при условии 1к и более вложенных денег)Будет ли так же при слиянии Киото ?

Само собой.
Мы готовы собирать пожелания от тех, кто хочет сохранить персонажей, но не готовы тратить время на персонажей-однодневок, про которых нас просили в прошлый раз (персонажи 30-го уровня без золота и ресурсов не рассматриваются нами как что-то дорогое).
Более того, если в случае объединения из-за ошибки скрипта теряется не тот персонаж, мы можем его в течение нескольких дней после слияния восстановить на прежний или другой аккаунт. Но опять же, если это был действительно ценный персонаж, а не мульт для хранения халявы с компенсаций и праздников.
6aJI6ec 04.03.2013 в 20:48
Уважаемая администрация, прошу вас, разделить моих перонажей на два аккаунта. На Акисиме ник персонажа Балбес, на Киото - Чибик. Объясните, что для этого требуется от меня.
Безумный Йожъ 04.03.2013 в 20:55
Уважаемая администрация, прошу вас, разделить моих перонажей на два аккаунта. На Акисиме ник персонажа Балбес, на Киото - Чибик. Объясните, что для этого требуется от меня.

Пожалуйста, подождите итогов опроса.
Когда будет определено, какие именно сервера объединяются, мы начнем сбор заявок на разделение или удаление.
Вся эта информация обязательно появится в новостях и будет несколько дней на подачу заявки.
Если даже не успеете по каким-то причинам до слияния, всегда сможете обратиться в техподдержку для восстановления персонажа после слияния.
Kissdead 04.03.2013 в 21:23
Если персонажи Имеют один Ник но разные Аккаунты??
panovvictor 13.03.2013 в 14:21
такое может быть только на разных сервах
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.