Автор
Тема: бла-бла-бла Genius!
NickKamerun 10.03.2013 в 02:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NickKamerun 10.03.2013 в 02:35
Многим игрокам хочется одеть на себя облачения, которых нет и вряд-ли будут например из: Devil May Cry (Данте, Неро, Глория) Sword Art Online, Цельнометаллический алхимик, Hunter x Hunter (Хисока чур мой) и т.д.
Даже не знаю как начать предложение дальше...короче:
Например главный приз на крутататский (очень очень крутататский) ивент - облачение любого персонажа, сделанное на заказ, со статами скопированными с любого выбранного существующего облачения. Думаю это очень сильно бы подняло интерес к ивентам и конкурсам.
Я всё понимаю касательно того, что разрабы такие из себя разрабы, но я не стал бы это писать просто так: под новый год, видел на америке похожую тему, в ней было очень много флуда и споров, админы заинтересовались и ответили, что-то вроде: если статы будут списаны с существующего облачения, то это не должно повлиять на механику игры, думаю это возможно. Потом темка затерялась, НГ всё-таки... (Правда там предлагали не за ивент, а за 1000$)

Так же учитывая то, что вы предлагали сделать собственные облачения реальных людей, с собственными статами, то думаю вполне возможно сделать\заказать анимешные облачения, которые будут только у нас, со скопированными статами?
Надеюсь я не ошибаюсь, иначе будет стыдно -_-
Очень хотелось бы почаще видеть редкости в игре ^_^
p.s. Если в этой теме найдутся те, кто хотят поиграть за Луффи или крутататских Ичиго и Наруто, то они будут в своё время.
p.s.s. А тайную технику можно конечно сделать тоже индивидуальную, но думаю проще будет сделать что-нибудь в стиле "1 тычка - 1 трупик"
eminem42rus 10.03.2013 в 09:56
иди домой
GoldNinja100 10.03.2013 в 10:22
иди домой

А может этот человек дома с компа сидит? О_о
Mariko 10.03.2013 в 10:32
Для незнающих - аналогичный приз шел на евро, сам выбирал кого тебе рисовать и с какими статами. Я за
Администрация проекта 10.03.2013 в 12:24
Такое действительно возможно и мы думаем над возможностью проведения такого ивента. Однако есть множество технических проблем, но мы их решаем и надеемся к скорому времени запустить глобальный ивент с таким супер призом.
SiRUSh 10.03.2013 в 13:29
Облачение Данте со статами Ророноа Зоро
Greed527 10.03.2013 в 13:40
очень неудобно получится ведь это надо будет создавать ещё много таких облачений для их синтеза, разбираться с характеристиками, потом некоторые игроки могут просто заплатить больше остальных и получить облачение не имеющего ни к аниме ни к ниндзя вообще никакого отношения
Greed527 10.03.2013 в 13:42
а так идея неплоха если заплатить прийдётся напрямую китайцам, но только чтоб без посредников, а то выйдет в разы дороже.
NickKamerun 10.03.2013 в 14:43
Greed527, что-что простите?
SiRUSh 10.03.2013 в 15:08
очень неудобно получится ведь это надо будет создавать ещё много таких облачений для их синтеза

Ага, админы же так и делают, у них в специальном игровом складе лежат миллионы облачений(Четвертых Хокаге, Гаар и прочих).И каждый день вместо того, чтобы исправлять в игре ошибки, они сидят и лепят новые, такие же облачения, чтобы отправить их в склад, из которого ты потом через ежедневные награды или бар Цунадэ выигрывал их и забирал себе.Бред, не правда ли?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.