Автор
Тема: Вопрос к администрации, по поводу призов за конкурс Картинки старейшинам! :)
Sagard 11.03.2013 в 11:03  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sagard 11.03.2013 в 11:03
Уважаемая администрация проекта хочу сказать огромное спасибо за такой конкурс, он был очень интересным, надеюсь подобные конкурсы будут и в дальнейшем.
Конкурс мне очень понравился и я очень увлекся и не заметил как просидел около 8-ми часов за картинками на конкурс, и поучаствовал во всех разделах данного конкурса, не знаю понравятся вам мои картинки или нет, хотя очень надеюсь что понравятся и хотелось бы спросить вас по поводу призов за конкурс. В подробностях выделены такие призы как:
Супер желанный горшочек облачений, кувшин с желаемым облачением, высвобожденный горшочек желаний (один на выбор)
Коробка с желаемым сердцем хвостатого
300 купонов
Пожалуйста скажите - можно ли взять облачение Зоро вместо Санджи или других облачений, простите за подобный вопрос, не хочу наглеть, просто мой любимый герой Ван Пис это Зоро, по характеристикам и приростам он очень близок к Санджи. Пожалуйста если можно хотелось бы получить именно Зоро, ну или если вам понравятся несколько моих работ можно ли получить Зоро, больше ничего не надо. Я выложил много картинок, не могу сказать что они все хорошие, но я очень старался и надеюсь на ваше понимание. Еще раз огромное спасибо за конкурс и надеюсь на ваш ответ и понимание.
Invisible_man 12.03.2013 в 00:22
Ожидайте проверки всех картинок, после выявления победителей, если Вы будете в их числе - возможно. :)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.