Автор | Тема: Новый сервер "Тояма". Проблемы и предложения | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 95 человек | |||||||
Sno | 11.03.2013 в 18:04 Надеюсь администрация прислушается или хотя бы разумно ответит. Хотел бы выразить наверное мнение большинства. Сегодня открылся новый сервер и события стали развиваться печально, упал дата-центр, это не вина администраторов и игроков. Кто-то успел зайти и прокачать своего персонажа и если сервер будет закрыт минимум на день, получат огромный буст в ивентах и топ-местах. В данный момент по словам администрации на сервере 400 игроков, я думаю что около 40% из них это твинки. А значит реальных игроков около 200-250, дай бог. При закрытии на сутки сервера, половина из тех кто успел зайти уйдут так, как мало прокачались, а люди уже ушли немного вперед. Останется человек 100-150. после ивентов на сервере останется человек 50, и мы получим мертвый сервер. Поэтому огромная просьба, откройте сервер заново, все те кто вложил реальные деньги - им можно вернуть голд который они вложили. Все будут рады и спокойно без проблем смогут играть на равных | ||||||
F0B0S | 11.03.2013 в 18:09 Надеюсь администрация прислушается или хотя бы разумно ответит. Хотел бы выразить наверное мнение большинства. Сегодня открылся новый сервер и события стали развиваться печально, упал дата-центр, это не вина администраторов и игроков. Кто-то успел зайти и прокачать своего персонажа и если сервер будет закрыт минимум на день, получат огромный буст в ивентах и топ-местах. В данный момент по словам администрации на сервере 400 игроков, я думаю что около 40% из них это твинки. А значит реальных игроков около 200-250, дай бог. При закрытии на сутки сервера, половина из тех кто успел зайти уйдут так, как мало прокачались, а люди уже ушли немного вперед. Останется человек 100-150. после ивентов на сервере останется человек 50, и мы получим мертвый сервер. Поэтому огромная просьба, откройте сервер заново, все те кто вложил реальные деньги - им можно вернуть голд который они вложили. Все будут рады и спокойно без проблем смогут играть на равных За! | ||||||
ToxedO | 11.03.2013 в 18:12 там больше 20го лвла игроков нету,так что все смогут спокойно попасть в топы! | ||||||
Sno | 11.03.2013 в 18:14 +130 очков хода, если ВИП + время на прохождения всего Валгала, автоматы, ЛН | ||||||
larionovo1 | 11.03.2013 в 18:18 в этой игре не кто не чего не возвращает не надейтесь! | ||||||
badefase1 | 11.03.2013 в 18:18 дело не в том что там у когото 20 уравень дело в том что у них будет уже +1 день бонусов + экспа + рейтинг арены если кто успел.... | ||||||
SetHanamy | 11.03.2013 в 18:20 просто получится что кто то успел очки хода слить лас ночес и валгалу фармануть а кто то только начал свой путь и потерял целый день! ув Администрация сделайте рестарт серва очень вас просим! | ||||||
Icygo | 11.03.2013 в 18:20 ToxedO многие хотели попасть на ивенты и поборотса за них но не все попали я щитаю будет правильно зделать так как написано в начале етой темы! | ||||||
F0B0S | 11.03.2013 в 18:21 там больше 20го лвла игроков нету,так что все смогут спокойно попасть в топы! Да ты бы тут кипятком ссал, если бы сам неуспел... | ||||||
Sno | 11.03.2013 в 18:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sno 11.03.2013 в 18:21 Спасибо тем кто отписывает про арену это 100% никак не догнать будет |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.