Автор | Тема: одежда для обличий. |
---|---|
ASASSIN239 | 13.03.2013 в 15:26 администрация игры как все знают в инвентаре персонажа с правой стороны находятся досомехи кольца и талисманы а с левой оружие ,само облочение и петомец. я предлогаю добавить ещё одну иконку с одеждой.например одежда может продоваться в игровом магазине за золото.например можно купить плащь окатски и надеть его на наруто и в инвентаре и в бою наруто будет в плаще окатски.тоесть когда мы купили одежду она появляется в инвентаре ты перетягиваеш в иконку и облачение становиться в этом плаще и если поменять облочение и оставь плащь в иконке то плащь отобразится на следующем облачении.и можно допустим зделать не только плащь окатски а ещё плащь наруто сенина и плащь минате и т.д. плащи можно достать в игровом магазине получить в подарок от администрации если она решит зделать это улучшение или в награду в вольгале. и чтобы плащи могли одевать игроки с любым уровнем. площам не обезательно делать какиелибы эфекты а просто быть для кросты.пожалуйста рассмотрите это предложение)))) |
NarutoLis2000 | 13.03.2013 в 17:49 по моему прикольно |
Sleep | 13.03.2013 в 17:52 В Дальнейшем будут крылья и только за голд) |
ASASSIN239 | 13.03.2013 в 19:03 крылья это конечно прикольно но лично мне хотелосьбы плащи и чтоб администрация рассмотрела маю идею) |
assasins300 | 13.03.2013 в 19:11 Ну вряд ли это сделают,если вы не знали то большую часть новых вещей облачений и функций админы не сами придумывают а добавляют их из другой версии игры. |
ASASSIN239 | 13.03.2013 в 19:29 да это понятно но в друг наши админы сами зделают или попросят у кетайцев чтобы они так зделали. просто былобы классно)))) |
Администрация проекта | 16.03.2013 в 13:18 Нет. Таких изменений не будет. |
ASASSIN239 | 16.03.2013 в 21:24 тогда зачем делать форум предложения администрации если ни одна из идей не будет рассмотрена??????? |
Whice.7864628 | 17.03.2013 в 14:06 администрация игры как все знают в инвентаре персонажа с правой стороны находятся досомехи кольца и талисманы а с левой оружие ,само облочение и петомец. я предлогаю добавить ещё одну иконку с одеждой.например одежда может продоваться в игровом магазине за золото.например можно купить плащь окатски и надеть его на наруто и в инвентаре и в бою наруто будет в плаще окатски.тоесть когда мы купили одежду она появляется в инвентаре ты перетягиваеш в иконку и облачение становиться в этом плаще и если поменять облочение и оставь плащь в иконке то плащь отобразится на следующем облачении.и можно допустим зделать не только плащь окатски а ещё плащь наруто сенина и плащь минате и т.д. плащи можно достать в игровом магазине получить в подарок от администрации если она решит зделать это улучшение или в награду в вольгале. и чтобы плащи могли одевать игроки с любым уровнем. площам не обезательно делать какиелибы эфекты а просто быть для кросты.пожалуйста рассмотрите это предложение)))) Читать тошно, русский на высшем уровне... Но это ни чего еще, на это можно забить, а вот писать "окатски"... Молодец. С другой стороны, ты хоть представляешь, что ты просишь? Если посмотреть даже со стороны написания скриптов, ты хоть представляешь какой это гемор? И последнее, администрация уже тысячу раз говорила, что они изменять игру ТАК не имеют права, они НЕ РАЗРАБОТЧИКИ САМОЙ ИГРЫ! |
ASASSIN239 | 17.03.2013 в 21:33 я это всё знаю а за орфографию прошу прощения просто я печатаю быстро и ошибок не замичаю. и админы могут передать идею разработчикам и они может её воплотят это просто моя мысль. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.