Автор
Тема: Предложение админам по поводу измененных ников из-за слияния сервов!!!
Z.a.w.w.w.s.y. 21.03.2013 в 18:21
Здравствуйте Администрация!Не так давно при объединении серверов Фукуока и Кагосима были выявлены ошибки слияния,а то есть некоторым никам были добавлены цифры!!! Я так понял, что исправить вы не в силах по каким или иным причинам...Для чего создал тему, что б предложить вам идею по решению проблемы, ведь изменение ника как-то влияет на игрока и это не правильно...В чем заключается предложение, я предлагаю вам выдавать каждый месяц (как бы пенсию )игрокам, которые потерпели изменение своих ников! Ну допустим каждый месяц 1 числа будет приходить компенсация в виде:
3 Ы обликов
5 Ух обликов
10 оранж обликов
2 малых камня совершенствования для облика
2 малых камня совершенствования для пета

ну конечно может и жирно, но это утешит морально обиженного игрока.А в это время вы спокойно можете искать решение этой проблемы с циферками))) ну думаю суть вы поняли!Решение за вами!!!
Спасибо за внимание!!!
Безумный Йожъ 21.03.2013 в 19:21
Не так давно при объединении серверов Фукуока и Кагосима были выявлены ошибки слияния,а то есть некоторым никам были добавлены цифры!!! Я так понял, что исправить вы не в силах по каким или иным причинам...

это не ошибки - это работа механизма слияния от разработчиков.

изменение ника мы проверили на тестовом сервере - сейчас это ломает начального персонажа и создает ему "брата-близнеца" со старым ником.
в таком виде мы само собой не можем это использовать.
остается ждать фиксов от разработчиков.

"Пенсий" игрокам не будет, так как тогда начнется обратное нытье - почему васе ник поменяли, а мне нет, плюс начнут специально твинков генерить, чтобы потом пенсию получать.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.