Автор | Тема: кто лучши!опрос акисимовцев | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 69 человек | |||||
ilmirgn | 25.03.2013 в 11:28 мы знаем что сервера акита и хиросима обьеденились нокакой сервер все таки был круче проголосуйте и узнаем(не обязательно голосовать за свой сервер проголосуйте какой считаете сильным) | ||||
lehakuksyuk93 | 26.03.2013 в 17:54 акита | ||||
Goglabi | 26.03.2013 в 19:51 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 26.03.2013 в 19:51 Ну давайте по + и - Акисима: Много интересных людей + Большие цены на рынке - Есть шедрые люди + Мало хороших модераторов +- Хиросима: Много интересных людей + Есть шедрые люди + Маленькие цены на рынке + Нету хороших модераторов - Высчитываем по баллам: Хорошие модеры 2 балла Шедрые люди 1 балл Интересные люди 2 балла Маленькие ценны на рынке 1 балл За - -1 балл За +- о баллов Акисима: 2 балла Хиросима: 3 балла Хиросима лучше Акиты,т.к 2 балла<3 баллов Внимание сам я с Акиты и мне не к чему действовать в интересах Хиросимы,просто я говорю по существу | ||||
ilmirgn | 26.05.2013 в 12:38 крутой анимешник по существу ты говоришь идиотство по опросам видно что они равны но толи еще будет если их разьеденят | ||||
Goglabi | 26.05.2013 в 15:36 крутой анимешник по существу ты говоришь идиотство по опросам видно что они равны но толи еще будет если их разьеденят Ну,во-первых,идиоство нельзя говорить,хотя бы потому что такого слова нету =_=",во-вторых,мне запрещено высказывать своё мнение | ||||
Whice | 26.05.2013 в 18:58 во-вторых,мне запрещено высказывать своё мнение Поставь"?", а то подумают будто это утверждение А по поводу норм модеров, то на Хиро они были норм, либо их просто не было. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.