Автор | Тема: Смена ника | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||
SnowMeow | 27.03.2013 в 12:33 Как вы считаете будет хорошо если можно будет сменить ник за голд ну за 1000-1500 голды просто мне надоел мой ник тьор тупой ник очень даже хотел бы сменить на FdGood | ||||
Z.a.w.w.w.s.y. | 27.03.2013 в 14:10 такое предлагали уже!!! админы не могут вносить своих корректив в этот проект без разрешения главных разработчиков,то есть японцев! Короче вот что скажу если на поки ниндзя 2 будет смена ника то и у нас будет!!! | ||||
Goglabi | 27.03.2013 в 20:04 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 27.03.2013 в 20:04 такое предлагали уже!!! админы не могут вносить своих корректив в этот проект без разрешения главных разработчиков,то есть японцев! Короче вот что скажу если на поки ниндзя 2 будет смена ника то и у нас будет!!! Ну,во-первых,китайцев .А,во-вторых, Администрация может сменить ник,но на это идёт много времени,а желающих много,к тому же Администрация говорила,если она найдёт способ,то функция будет добавлена или т.п,досоловно не помню | ||||
Z.a.w.w.w.s.y. | 27.03.2013 в 23:59 функции смена ника ни будет даже за голд!!!в самом начале игры когда даешь имя персу написано что то изменить нельзя будет!!!а что случилось с кагой и фукой Админы ищут решение, ведь я тоже пострадал от циферок! а насчет китайцы или японцы мне без разницы кто именно там главный! Это локализованная версия игры и у админов нет 100%права принимать и вводить свои коррективы в эту игру!!!Все это они писали!!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.