Автор | Тема: мошенник на фукусиме. осторожно. предлагает купить акк, забирает все непривяз и камни |
---|---|
SanjaEA | 27.03.2013 в 12:42 попался я вот так. серв фукусима. 8-30 утра. где то. саратоби 01 просит купить акк за 5к. я вроде жалко. но давай. вообщем он просит посм акк перед передачей денег. неохотно соглашаюсь. он меняет сразу пароль. еще просит и мыло купить сразу. лапшу вешает. за это время он уносит все непривяз и камни куда-то!!! надо найти куда!!! это и будет ключ к нахождению мошенника. я уверен что саратоби 01 это тоже подставной акк. ему на 58 лвл не нужны красные фам ценности. за это время он с моего акк успел еще хакаге подловить. писал в чате от имени сань в лс. предлагаю администрации найти этого хитрого человека и либо наказать жестко либо взять на работу. хитер однако, а лохи доверчивые все также ведутся |
SanjaEA | 27.03.2013 в 12:44 найти его можно по движению вещей от доноров на основной акк куда все сливается. в письмах с рынка ничего не осталось. надеюсь адм-я может проследить историю движения вещей в этот период |
SanjaEA | 27.03.2013 в 12:50 его скайп vetal3498. с него он меня разводил. признаюсь. я дурак |
SanjaEA | 27.03.2013 в 12:53 вот поэтому в правилась есть пункт. продажа и передача другим лицам запрещена. не зря ведь. надо правила выполнять. а кто не выполняет - тот остается в дураках |
Money | 27.03.2013 в 13:08 мне тоже предлагал купить акк за 5000 руб., я отказалась. Жаль, что нет скрина( |
SanjaEA | 27.03.2013 в 18:16 JliKvIDAToR пострадал и мой акк на фуку. сегодня с утра. уважаемая администрация только вы в силах наказать мошенника. мое предложение. т.к. этот товарищ воровал все почти. ничего ценного не осталось, то у него перебор в инвентаре и на складе. надо вычислить из тех кто был активен в период с 8-30 до 12-00. т.к. осн акк мошенника тоже был вкл - туда он перегонял все шмотье и камни. надо вычислить сверх активность на рынке этого персонажа на покупке по низкой цене очень много вещей и продаже по очень высокой для мелочевки для заполучения камней. с наших 2 х акк точно все сливалось в пользу акк мошенника. в связи с переизбытком шмотья ему придется продавать ценные вещи для обычных людей (точилки. лавовые. знаки. випки) у меня он слил все красные ценности. випки несколько. 2 камня души демона, точилок шт 400. знаков подавл демона не помню сколь было непривяз. и другое еще и 2го натырил много чего наверно еще и в у перса напортачил - че попало наделал. у него должно кол-во камней резко за седня увеличиться. и еще это может быть 80+ лвл. т.к. красные ценности все ушли мое предложение найти виновного - полная конфискация имущества. имя его на суд обществу. а затем и с нами потерпевшими можете разбираться как угодно. но сволочь надо наказать. надеюсь здесь администрация - закон и порядок. иначе сволочей разведется да и доверия мало будет к игре НВ. вот на рынке подозрительная активность на данный момент 3 вип на 30 дней продает ник с иероглифами (9 знаков). выставлено на продажу по 110голд 1.5 часа, 5 часов, 6 часов назад как раз во время разводов. нудистка продает 2 вип на 7 дней 7часов назад поставлено по 20голд владишок -слаб точилки 422 шт по 1 голд 6часов назад Hao Fallen ожерелья лавовые 100 шт по 1 голд Nutok слабые точилки 480 шт за 1 г 15к владишок знак подавления 66 шт по 1 г витька. змеяшка у кого кол-во камней резко выросло за седня змеяшка много оранж ценн-й продает. сотнями сдо 200 шт. ЧЕ? Уже? тоже сдо продает 100шт |
SanjaEA | 27.03.2013 в 18:23 все потерпевшие требуют имени паразита. доказательства вины. списка потерпевших. по сообщению выше. скрины по рынку сделаны |
SanjaEA | 27.03.2013 в 18:30 скайп у него ветал. возможно имя виталя. витька, или что то похожее. хотя скайп тоже может быть подставной. аферист растет. тут поучится в народ пойдет. новый ммм замутит или еще чего. вообщем надо найти и наказать |
SanjaEA | 27.03.2013 в 18:38 мне интересно где взяли камни змеяшка и витька? их даже в в рейтинге по золоту нет а по камням 3 и 2 й. |
ILNURKA | 27.03.2013 в 19:05 Насчет камней ты можешь ошибаться. Может игрок просто забрал камни с рынка. Например я не сразу забираю выручку а жду пока накопится достаточное количество. И как ты выразился иероглиф а точнее 나인드래곤예술 просто донат и неудивительно что он продает такие вещи. И мне кажется что люди которые своровали вещи не будут такими жадными продавая их за золото, сам посуди зачем им так дорого их продавать если они могут своровать еще ? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.