Автор
Тема: ...Вот такая идея...
Твое предсказание верно, идею отклонят
5 (38%)
Думаю утвердят(что наврятли)
8 (62%)

Всего проголосовало: 13 человек
Sparky-SparkyGooMan 30.03.2013 в 18:05
Здраствуйте ув.администрация!
Помните вы создали специальную страничку с балансом цветов?(помните).Так вот я предлагаю сделать подобную страничку,только валюта: особые баллы.Получить их можно за участие в ивентах и конкурсах, т.е. помимо самих подарков будет начисляться определенное кол-во этих вот баллов,если участник станет призером ему дадут доп.баллы!ТАкже было бы неплохо на этой страничке поставить самые разные награды!(за определенную цену).
Допустим кто-то получил 1ое место,за него дали 100 баллов.Он зашел на страничку и смотрит что ему выбрать, по каким ценам(допустим тот же талик усиления за 1 балл(к примеру,естественно),или талик кузнеца, но за 1000 баллов и т.п.).Думаю мноогим бы понравилось!

А теперь самое главное!
Я ДУМАЮ ЧТО ВЫ ЕЕ НЕ РЕАЛИЗУЕТЕ, СКАЖИТЕ МОЛ "ЭТО ДОВОЛЬНО СЛОЖНО ПИСАТЬ СКРИПТ,ТЕМ БОЛЕЕ КОННКУРСЫ НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОХОДЯТ,ПРИХОДИТСЯ САМИМ ВЫБИРАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ, ПОДСЧИТЫВАТЬ ОЧКИ, А ПОТОМ ЕЩЕ НАЧИСЛЯТЬ ЭТИ БАЛЛЫ, МОРОКИ БУДЕТ МНОГОВАТО,ТАК ЧТО ПОКА НЕВОЗМОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ..."
Но все же!Идею вам подкинули,хотите- доводите до ума, хотите-забудьте!Я не буду особо обижен, но если вам понравится, буду очень рад какой-нибудь награды типа мешочка опыта(по вашему усмотрению))))
Администрация проекта 31.03.2013 в 10:05
Это страничка будет в будущем использоваться именно для этих целей.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.