Автор
Тема: Падение серверов, откат.
Loika 31.03.2013 в 14:28
Я конечно понимаю, что вашей вины в падении серверов как таковой нет, ну может у вас программисты косячные, я тут без понятия...но, как вы понимаете для игроков это все бесследно не проходит и им по барабану, кто прав и кто виноват. Могу с уверенностью сказать, что большинство геймеров вне себя, и, даже если они захотят, то не смогут вернуть себе утерянную активность (т.к. каждая область игрового мира показывает, что активность совершалась, то есть например дуэлей 20 из 20, однако на счетчике активности - полный 0), тем более в огромном пролете оказываются люди, потратившие некоторое количество голда на Цунаде паб (например игрок с ником Ультразвук; и ко всему - пропало много товаров с рынков, пропали заработанные камни и голд, исчезло то, чего мы достигли за игровой день (например на акк моего мужа под 0 испарилась заточка, улучшения и драг. камни с 91 сетового шмота. И вообще уровень с 91 стал 90).
Так вот, друзья мои, вы очень сильно попали: множество игроков в бешенстве и, говоря от их лица (потому что и из моих ушей сейчас валит пар), хочу отметить, что вам придется дать нам мега-компенсацию, которая покроет и потраченный голд, и игровую активность, и время ВЫХОДНОГО дня, и многое-многое другое (сами наверно понимаете уж). Потому что основной онлайн этой игры составляют люди с наших серверов - с открытых ранее, а данная оказия, как показало, потрепала нам всем нервы, и многие откровенно сказали, что им это надоело и они просто напросто уходят, - так кто же будет играть?..
Мне, честно говоря, просто в лом сейчас поднимать всю активность на 3х аккаунтах, с 0(хотя,как я сказала выше, она подняться не сможет, хоть ты 5ю точку напополам порви).
Будьте добры, возместите ущерб! И не надо меня и всех посылать на суппорт, потому что он молчит!!!
ravenac 31.03.2013 в 14:32
Лойка+
assamiko 31.03.2013 в 14:33
Лой на 100% согласна с тобой)
voronatr 31.03.2013 в 14:35
+
Hatake2 31.03.2013 в 14:35
Поддерживаю,я бился всю ночь чтоб скорее аппнуть 91лвл. и вот у меня оставалось опята как раз тренеровочного мне бы хватило,поставил на треню,после того как вы откыли серва,я защел в ратушу забрать опыт,но его было по 0,ещё и так опят уменьшился на 300к.Это печально осознавать то что потраченно столько времени,бессонной ночи,и случается такой прокидон,Но моя проблема ещё куда ни шло,у игроков предметы попропадали с рынков да и много других косяков случилось из за падения сервов.
Slaink 31.03.2013 в 14:38
поддерживаю лойку. вставьте кодерам, чтоб они не просто штаны протирали.
Invisible_man 31.03.2013 в 15:03
Не вижу вопросов к администрации.
Закрыто.

PS. Компенсация будет, как и ранее.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.