Автор | Тема: Конкурс:"Таинственный пакет" | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 16 человек | |||||||||
Goglabi | ![]() Название:"Таинственный пакет" Предисловие: Гуляя по парку Наруто нашёл пакет,на пакете было написано:"Не трогать. Собственность Тоби"."Тоби"-вскрикнул Наруто,ну и имечко,и кто же он такой."Ладно лучше не открывать,отнесука я его Какаши-сенсею"-сказал Наруто.Неся таинственный пакет она думал кто же такой Тоби и стоит ли открывать пакет,Наруто как будто пленил этот пакет,"Нет нельзя"-вскрикнул Наруто и затих,хотя,а вдруг,"Нет нельзя"-шенув сеье под нос Наруто.Каждый шаг был испытанием для Наруто,но когда он почти дошёл до дома Какаши-сенсея,Наруто быстро отбежал и смотрел на пакет."Всё я больше не могу"-прокричал Наруто и открыл пакет,обнаружив там... Задание:Что же обнаружил Наруто?В этом и состоит ваша задача,нарисуйте этот предмет,самые оригинальные работы получат хорошие призы. Условие: 1.На работе должна быть символика Ninja Wars 2.Вы должны оставить заявку: 1.Ник 2.Сервер 3.Ссылка на рисунок Призы: Администрация ,свобода вашей фантазии Любая попытка обмануть Администрацию,карается отстранением от конкурсов на определённый срок P.S Сервер:Акисима Ник:ууууу Также в вы можете найти мои предложения: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка | ||||||||
Goglabi | ![]() Оставляем комментарии и голосуем | ||||||||
Goglabi | ![]() ап | ||||||||
Silever | ![]() Gooood ![]() | ||||||||
Администрация проекта | ![]() Информация по конкурса будет передана ивентерам. Возможно, в будущем, он будет запущен. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.