Автор
Тема: Конкурс:"Таинственный пакет"
8 (50%)
А мне нравится,но чего-то не хватает
1 (6%)
Что-то тут есть
2 (13%)
Так себе
5 (31%)

Всего проголосовало: 16 человек
Goglabi 04.04.2013 в 22:23  Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 04.04.2013 в 22:23
Название:"Таинственный пакет"

Предисловие:
Гуляя по парку Наруто нашёл пакет,на пакете было написано:"Не трогать. Собственность Тоби"."Тоби"-вскрикнул Наруто,ну и имечко,и кто же он такой."Ладно лучше не открывать,отнесука я его Какаши-сенсею"-сказал Наруто.Неся таинственный пакет она думал кто же такой Тоби и стоит ли открывать пакет,Наруто как будто пленил этот пакет,"Нет нельзя"-вскрикнул Наруто и затих,хотя,а вдруг,"Нет нельзя"-шенув сеье под нос Наруто.Каждый шаг был испытанием для Наруто,но когда он почти дошёл до дома Какаши-сенсея,Наруто быстро отбежал и смотрел на пакет."Всё я больше не могу"-прокричал Наруто и открыл пакет,обнаружив там...

Задание:Что же обнаружил Наруто?В этом и состоит ваша задача,нарисуйте этот предмет,самые оригинальные работы получат хорошие призы.

Условие:
1.На работе должна быть символика Ninja Wars
2.Вы должны оставить заявку:
1.Ник
2.Сервер
3.Ссылка на рисунок

Призы:
Администрация ,свобода вашей фантазии

Любая попытка обмануть Администрацию,карается отстранением от конкурсов на определённый срок

P.S Сервер:Акисима
Ник:ууууу

Также в вы можете найти мои предложения:
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Goglabi 24.05.2013 в 13:39
Оставляем комментарии и голосуем
Goglabi 19.07.2013 в 17:43
ап
Silever 19.07.2013 в 21:52
Gooood
Администрация проекта 14.08.2013 в 13:23
Информация по конкурса будет передана ивентерам. Возможно, в будущем, он будет запущен.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.