Автор | Тема: Помогите вернуть облик |
---|---|
Kurohyo | 05.04.2013 в 12:35 Уважаемая администрация проекта! Мой ник в игре Akuma666, сервер Фукусима. Сегодня, около 12 по Москве, был продан облик Принцесса Хината +11. Я прошу (если это возможно) аннулировать данную продажу. Похозяйничала младшая сестрёнка: пока компьютер был без присмотра, продала облик в игровой магазин. Создание облика заняло немало времени, и не хотелось бы вот так его потерять. |
harak | 05.04.2013 в 13:03 Мдаа уж обидно . . . Надеюсь ваша сестренка еще цела . уже бывали такие случаи и все писали в support за помощью , но надеюсь вам помогут админы |
Kurohyo | 05.04.2013 в 13:05 Сестрёнка цела, клянётся, что она "случайно и нечаянно". И дёрнуло же начальство мне позвонить так не вовремя... |
Tailed_SeNniN. | 05.04.2013 в 13:26 действительно досадно( ++++за помощь!!!! |
Kurohyo | 05.04.2013 в 14:27 Написала в техподдержку. Ответ был не самый утешительный. Цитата:"Уважаемый пользователь, мы не восстанавливаем вещи, потерянные по вине пользователя, а не изза багов игры. Но мы можем передать Вашу просьбы на рассмотрение Администрации. А дальше - как она решит". Стоит сказать, что сестрёнка на самом деле не так уж виновата. Просто хотела "примерить разные наряды". И вместо "Отдано в гардероб" нажала "Продажа стиля". Замечу, что эти пункты действительно близко расположены, один под другим, что очень неудобно. Ошибиться так может даже взрослый человек, с ребёнка спроса вообще быть не может. В общем, остаётся надеяться на понимание администрации. |
Kurohyo | 17.04.2013 в 07:57 Надежды оправдались. Сегодня вернули облик. Спасибо большое администрации проекта. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.