Автор | Тема: Админы как вот вам задавать вопросы? |
---|---|
Goglabi | 10.04.2013 в 07:02 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 10.04.2013 в 07:02 Да самое главное откуда я взял вот этот пункт:"Во-вторых Администрация отвечает быстро только на те вопросы,которые не занимают время,в-третьих,если же ответ занимает много времени,или Администрация не может ответит пока не проверит,естественно вам не ответят через день-два,ответ может дойти только через месяц,потому что Администрация обращается к программисту,программист проверяет,если есть ошибка,то обращается к разработчикам,но при условии,если до обновления ещё очень долга,вообщем долгий путь",ну тут просто сколько таких недовольных,как вы, много,ну вот одному из них ответили,почему не отвечают,дословно конечно не помню,но это уловил.И ваше дело,конечно,верить мне или нет,но я не собираюсь искать ту тему,читайте больше форум,другого посоветовать не могу |
Goglabi | 10.04.2013 в 07:10 И да самое главное моё сообщение касалось вопрос по функционалу,а в остальных случаях могут не ответить,потому что имеют на это права |
VeNoM1310 | 10.04.2013 в 07:20 Слушай ты ждеш подарки за турнир? |
Portmen | 10.04.2013 в 09:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Portmen 10.04.2013 в 09:02 И ваше дело,конечно,верить мне или нет,но я не собираюсь искать ту тему,читайте больше форум,другого посоветовать не могу Я сомневаюсь,что тут нужен кому то твой совет.Из того,что ты написал я понял лишь одно,то что ты нихрена не знаешь.А по поводу того,что обнова и день рождения проекта якобы имеет отношение к тому,что админам просто лень отписаться-это чушь,зайти на форум и написать коммент,дело двух минут.Взять тот же опыт х3 который вчера должны были запустить,весь сервер ждал этого,это прямая обязанность админов уведомлять о каких то неполадках или переносе запуска,что бы игроки могли рассчитать своё время,особенно те у кого его мало на игру,но админам пофиг на это,им лень зайти и ответить на простой вопрос,проще ведь проигнорить. |
Goglabi | 10.04.2013 в 14:42 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 10.04.2013 в 14:42 Я сомневаюсь,что тут нужен кому то твой совет.Из того,что ты написал я понял лишь одно,то что ты нихрена не знаешь.А по поводу того,что обнова и день рождения проекта якобы имеет отношение к тому,что админам просто лень отписаться-это чушь,зайти на форум и написать коммент,дело двух минут.Взять тот же опыт х3 который вчера должны были запустить,весь сервер ждал этого,это прямая обязанность админов уведомлять о каких то неполадках или переносе запуска,что бы игроки могли рассчитать своё время,особенно те у кого его мало на игру,но админам пофиг на это,им лень зайти и ответить на простой вопрос,проще ведь проигнорить. Теперь вопрос,а ты участвовал в хвостах на Окинаве?Да господи сами,то исправитесь,посмотрите сколько предложений,который типа предлагаю халяву или новый облик,а сколько бессмысленных вопросов,на которые уже over9000 отвечали.А дело двух минут,вам пока не испишешь всё во пунктам вы будите задавать вопросы,а почему или я не понял и т.п.я не говорю про всех,но есть и такие.Да и я попытаюсь найти ту тему |
MrKillForFun | 10.04.2013 в 15:27 Взять тот же опыт х3 который вчера должны были запустить,весь сервер ждал этого,это прямая обязанность админов уведомлять о каких то неполадках или переносе запуска,что бы игроки могли рассчитать своё время,особенно те у кого его мало на игру,но админам пофиг на это,им лень зайти и ответить на простой вопрос,проще ведь проигнорить. и с чего это они должны были запустить вчера?оО ктото отписался что х3 будет 9-го числа? и с чего ты взял что админы тебе чтото обязаны а? |
VeNoM1310 | 10.04.2013 в 20:40 я вот не догоняю какого вы тут устроили баталию? эта тема была создана с целью получения ответа от администрации а не промотра вашего словесного поноса! |
Kadafie | 10.04.2013 в 22:42 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 10.04.2013 в 22:42 Дайте угадаю - День рождения ниндзя варс - все игроки кто купит голд в подарок имениннику смогут потом еще купить себе "угощение" от ювиляра?? но даже не просто купить а купить у самого ювиляра |
Goglabi | 11.04.2013 в 07:59 Дайте угадаю - День рождения ниндзя варс - все игроки кто купит голд в подарок имениннику смогут потом еще купить себе "угощение" от ювиляра?? но даже не просто купить а купить у самого ювиляра Слушай ты думаешь,что и ПН не так,там вообще один донат |
tarrra | 11.04.2013 в 13:36 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.