Автор | Тема: [21.04.2013] - Плановые работы на стороне дата-центра. |
---|---|
DeatLord | ![]() новый серв бы поскорей ![]() |
sanjaxyle | ![]() Поскорее верните призы за евент Зоопарк которые откатило ,а то что в саппорт написал толку ноль. ![]() |
AkAzUkI_ | ![]() Мне нужны камни для пэта,а их чаще дают в компенсации...Лучше бы проводили когда чаще людей на серваке |
Reight | ![]() Люблю Вас ![]() |
Axel_99 | ![]() какая нафиг компенсация? Компенсация может быть лишь тогда, когда произошло, что то незапланированное, то есть нас не предупреждали. А тут нам говорят, что будет то-то, то есть ПРЕДУПРЕЖДАЮТ. И вообще, даже когда бывает, что то незапланированное давать компенсацию, по моему, и думаю многие старейшины согласятся со мной, имеет и отрицательные стороны, потому что плюхи получают ВСЕ; а это не очень хорошо. Администрация, предлагаю давать компенсацию ВСЕМ лишь при ОТКАТАХ, а при незапланированных технических работах, которые НЕ ПОВЛЕКЛИ за собой какой то вред, кроме потери времени, отдавать компенсацию лишь тем, кто письменно обратился к ВАМ, и, в подробностях, описал какой вред ИМЕННО ЕМУ принесло это непредвиденное обстоятельство,а там ВЫ уже сами решите кто заслуживает, а кто нет. ![]() |
kirarebel | ![]() Axel_99, не согласен с моим предложением? |
haladingreen | ![]() Лучше узнали бы зачем плановые работы, а не психовать по поводу компенсации! Хоте плюшки участвуйте в конкурсах! ![]() |
Tiamatik | ![]() админы колитесь что за работы такие по поводу чего ![]() |
Ksenya_ks | ![]() А когда переименуют Киото+Окаяма? ![]() |
Goglabi | ![]() Вы читать не умеете планы у Дата-центра наверно профилактика или что-то другое,администрации откуда знать |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.