Автор | Тема: Предложение к Администрации на счёт компенсаций |
---|---|
Демонариумъ | 21.04.2013 в 17:52 Ну у меня нет проблем. |
dancer36 | 21.04.2013 в 17:55 а ты на каком скрваке?? |
kirarebel | 21.04.2013 в 17:57 Что ж вы такие злые то? Здесь сделал, потому, что в том разделе мало кто, что смотрит и обсуждает, а хочется критики и предложений по улучшению)) Если же админы против, то пусть бан ставят) Да, в моём предложении есть много недочётов, но сама идея, по моему, очень хорошая) Хотя бы потому что не стоит раздавать плюхи всем подряд) |
dancer36 | 21.04.2013 в 17:58 А мне показалось, что вы просто Скупой |
dancer36 | 21.04.2013 в 17:59 Млжо подумать что плюхи забрали с вашего персонажа и раздают |
kirarebel | 21.04.2013 в 18:04 Дансер, при чём тут скупость?) Я сам часто буду попадать в группу людей, которые не заслуживают плюшек, потому что по будням мало сижу) А раздача всем подряд плюх будет усиливать всех игроков одновременно, что отрицательно влияет на ценность многих объектов в игре. Например, после раздачи делителя у всех в игре появились хвостатые +12 и выше, и это уменьшило ценность данных питомцев (Я не говорю, что не стоило делать делитель, мы это заслужили, это я просто привожу как пример, чтобы показать, что плюхи за крахи имеют такой же эффект, пусть и послабее) |
Демонариумъ | 21.04.2013 в 18:12 Я согласен с дансером) Скупость это плохо) Ну и раз много недочетов, то сначала подумал бы как сделать, а потом писал. Но могу тебе сказать, если бы у админов логи были им бы не нужно было компенсацию выдавать, они бы исходные данные предлагали, а твоя идея целиком от логов зависит. |
kirarebel | 21.04.2013 в 18:21 Демонариум, а Вы сам подумайте, что да как. Я там про логи вообще ничего не писал, а предложил, чтобы ИГРОКИ сами писали, что да как. Если игрок ушёл в минус из-за краха, то пусть пишет и укажет свой ник и сервер, а после 2-х дней админы раздадут плюхи за крах всем тем, кто написал и пожаловался. Ещё раз говорю: Про ЛОГИ я вообще не писал. |
Демонариумъ | 21.04.2013 в 18:25 По ТВОИМ словам получается так)))) Я пишу, что я точнул Ы облик с +22 до +31 к примеру и через пару дней мне высылают 20 гошков Ы класса))) Вот что следует из твоего предложения, потому что ЛОГОВ нет!! |
kirarebel | 21.04.2013 в 18:28 Демонариум, я где то говорил, что плюхи разные были? То, что Вы говорите - это откат. Про откат я вообще ничего не предлагал, а если просто крах, то пусть прочтут жалобы, составят список, и раздадут ВСЕМ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПЛЮХИ, то есть то же, что и сейчас, но лишь разница в том, что теперь получают не все, а лишь те кто пожаловался и привёл доводы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.