Автор | Тема: Конкурс - "Веселушка-Анекдотушка" |
---|---|
sokolllik_ik | 25.04.2013 в 09:37 1.Andrey 2.Окинава 3.(ЛС) 4. Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
Light_Hinata | 25.04.2013 в 09:40 1. Light_Hinata 2. Токио 3. Skype: lighthinata 4. - Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... - Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн. |
vindictae | 25.04.2013 в 09:49 1. Персефона 2. Окинава 3. ЛС 4. Про ночной Тбилиси хотела бы рассказать, но не буду... поэтому: - Милый, ты меня любишь? - Ну, люблю. - Нет, ты скажи просто, без всяких _"ну". - Хорошо, люблю. - А без _"хорошо"_. Скажи, что любишь меня больше жизни. - Я люблю тебя больше жизни. - Врешь! - Нет, не вру. С тех пор, как мы поженились, я эту жизнь терпеть не могу! |
iredred | 25.04.2013 в 09:59 1. yami 2. Акисима s4 3. iredredred 4. Нью-Йорк. Небоскреб, 134-й этаж. Ресторан. У окна сидит мужик в черном и пьет виски. Подсаживается другой, выпили. Первый говорит: - Тут такой сильный ветер, что можно выпрыгнуть в окно, и тебя назад потоком воздуха занесет. Смотри! С этими словами он выпрыгивает в окно и, полетав, залетает обратно: - Хочешь попробовать? - Ага! Второй выпрыгивает в окно и со свистом, и дикими воплями летит вниз. Бармен подходит к мужику в черном и говорит, качая головой: - Ну и сволочь же ты, Бэтмен, когда напьешься. |
Seega82 | 25.04.2013 в 09:59 1. SeegA 2. Кирю 3. ЛС 4. Один заика ищет адрес. Подошел к мужику и, заикаясь, спрашивает: - C-c-c-кажите, п-п-пожалуйста, где здесь ш-ш-школа для з-з-заик? - А зачем тебе эта школа? Ты и так хорошо заикаешься! |
Feil | 25.04.2013 в 10:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Feil 25.04.2013 в 10:13 |
MS_DOK | 25.04.2013 в 10:18 1.MS_DOK 2.Окинава 3.(ЛС) 4.идет урок биологии. новый учитель достает несколько разноцветных яиц вызывает Вовочку и спрашивает: - мальчик, определи по этому яйцу название птицы. - не знаю. - ну а это яйцо какой птицы? - не знаю. - садись мальчик - два! как фамилия? Вовочка снимает трусы и говорит: - определите по яйцам! |
vadimzbb3 | 25.04.2013 в 10:31 1 asumazbb3 2 s2 3 nosikzbb3 4 едит как то мужик по трасе на машине видит висит табличка название деревни "ПИ**РАСЫ".останавливаеться и думает епта что за название то такое!Решил заехать в деревню спросить у жителей! заежает видит мужик в огороде копаеться-подходит и спрашивает у него"слыш мужик а че у вас деревня так называет??"-мужик пожал плечами и говорит"подожди щас у жены спрошу!!"-кричит через весь огород"ВВВВВАААААААААССССССЯЯЯЯЯЯЯЯ"!!!!!! |
ilya.eremeev | 25.04.2013 в 10:49 1.Адибаэль 2.Фукусима 3.ilya.eremeev.1992@mail.ru 4.Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три. |
JliKv1DaToR | 25.04.2013 в 10:56 1.ХаКаГе 2.Фукусима 3.chelsea@yandex.ru 4.стоит на базаре торговец и продает мандарины... подходит к нему девушка(красивая сзади такая) но не поворачивается лицом к нему, он ей говорит эй девууущка повернись я тебе мандарин дам. не поворачивается. говорит:повернись я тебе 2 мандарин дам. Но она не поворачивается. подумал торговец и говорит:повернись я тебе килограмм мандарин дам она поварачивается,торговец в шоке говорит:отвернись,отвернись я тебе все мандарины отдам:D PS.с акцентом прочитаешь интереснее будет)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.