Автор
Тема: Конкурс "Лучший фото или видео рецепт приготовления рамена"
1995isam 05.05.2013 в 21:14  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем 1995isam 05.05.2013 в 21:14
1.)Ник в игре
ВоланДеМорт
2.)Сервер(название + цифрами s1/s2/s3 и т.д.)
Тояма s9
3.)Ссылка (источник, откуда взят рецепт)
Ссылки нет сам придумал .
4.)Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями
Название: Рамен по ВоланДеМорски
Фото готового блюда ссылка
Ингредиенты:
4шт- картошки. (вес не смог измерить) ссылка
1шт- лука. (вес не смог измерить) ссылка
1шт-морковки. (вес не смог измерить) ссылка
1шт-200гр теста.ссылка
3шт-яиц. (вес не смог измерить) ссылка
1пучок-зелени.(вес не смог измерить) ссылка
1шт-50гр. Курдючного жира.ссылка
2шт-кострюли по 1литру воды .ссылка
ссылка
1шт-сковородку с нагретым маслом.
Специи:
1шт- лавровый лист (вес не смог измерить).ссылка
8шт- черный перец горошком (вес не смог измерить).ссылка
1чайной ложки- паприки (вес не смог измерить).ссылка
1чайной ложки-черного перца (вес не смог измерить).ссылка
2чайной ложки-соли (вес не смог измерить).ссылка
Шаг 1.
нарезать все ингредиенты тоненькими линиями кроме теста . вскипятить 2 кастрюли с водой , в одну кастрюлю засыпаем 1чайную ложку соли перемешиваем,
выкладываем всю нарезанную картошку в первую кастрюлю и ждем 5минут.ссылка
затем в первую кастрюлю с нарезанной картошкой выкладываем нарезанную морковку туда же добавляем 8шт чёрного перца горошком и 1шт лаврового листа.ссылка
Шаг 2.
В сковородку с нагретым маслом насыпаем 50гр курдючного жира .перемешиваем и ждем 5 минут.ссылка
Через 5 минут выкладываем в сковородку с курдючным жиром весь нарезанный лук . перемешиваем ждем 5 минут . ссылка
Далее засыпаем в сковородку 1 чайной ложки паприки и 1 чайной ложки черного перца перемешиваем ждем 3 минуты.ссылка
добавляем 2 паловника бульона из первой кастрюли в сковородку и перемешиваем . ссылка
Через 2 минуты все ингредиенты из сковородки добавляем в первую кастрюлю и перемешиваем. ссылка
Шаг 3.
раскатываем тесто тонко и пересыпая мукой складываем аккуратно пополам затем еще пополам.
разрезаем тесто тонкими линиями.ссылка ссылка ссылка
аккуратно разложить нарезанную лапшу . ссылка
Во вторую кастрюлю засыпаем одну чайную ложку соли затем Выкладываем готовую лапшу перемешиваем и ждем 5 минут. ссылка
через 5 минут вытаскиваем сваренную лапшу и выкладываем на тарелку. ссылка
Шаг 4
готовый бульон и лапшу выкладываем в миску и затем добавляем 1шт разрезанного яйца в миску сверху рамена и бульона затем добавляем в миску нарезанную зелень.ссылка ссылка
5.)Ссылка на фото или видео с поеданием своего блюда
Вот с каким аппетитом я его кушаю
ссылка ссылка ссылка(простите но я только собираюсь его есть я считаю что не хорошо снимать человека который ест, я надеюсь за это не дисквалифицируют)
Конец приятного мне аппетита)))
nubson 06.05.2013 в 12:33  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nubson 06.05.2013 в 12:33
1 NuBsOn ссылка
2 s7
3 слияние нескольких рецептов для оптимального варианта
4 Ингредиенты:
- Лук(круглый и зеленый) пучек и 1шт ссылка ссылка
- Имбирь 2 маленьких дольки ссылка
- Вода(ну пару литров)
- Мука(400-600 грамм) ссылка
- Яйца(2 вареных и 2 сырых) ссылка
- Свинина(примерно 100 грамм на порцию) ссылка
- Курица(для навара бульона) ссылка
- Соль, Перец, Сахар, Паприка и что то еще из баночки)))
- Соевый соус ссылка
- Чеснок(2 дольки на порцию)ссылка
- Морковь(1шт) ссылка

Готовка
I Месим тесто(вода 1/4 стакана, 2 яйца и мука) + соль,сахар по вкусу. Тесто должно быть густое, примерно как на пельмешки ссылка ссылка
Раскатываем его, можно по частям на плоские лепешки ссылка
Нарезаем из них лапшу ссылка
В это время ставим вариться бульон из курицы ссылка, не забываем про овощи и приправы(лук, морковь, чеснок, перец, соль, паприка) ссылка
II берем свинину и режем ее на небольшие кусочки ссылка
Укладываем в тарелку ссылка и маринуем чесноком и соевым соусом(по вкусу) ссылка
III Жарим овощи на сковороде с маслом(лук и морковь) ссылка
Добавляемым мясо ссылка
IV я варил бульон 3-4 часа, пока готовил тесто и нарезал лапшу, после этого я слил бульон в отдельную миску ссылка
и поставил воду для лапши ссылка
Нарезаем зеленый лук ссылка
Когда закипела вода, закидываем лапшу, варил минуты 4 потому что лапша была свежая ссылка
В бульон наливаем соевый соус(по вкусу) ссылка

А теперь самое главное! Все блюда желательно приготовить в одно время, чтобы все было горячее.
Когда все сделано мы берем тарелку, накладываем туда лапшу, поверх нее я положил мясо и яйцо, а потом залил все бульоном ссылка

5) ссылка ссылка ссылка

П.С. -не делайте тесто слишком густым, что бы было не очень тяжело его катать.
- Не кладите в бульон много имбиря, ибо он очень горький(я положил 2 маленькие дольки и было как раз)
- Варите бульон как можно дольше, чтобы он наварился

И Удачи вам
Iruny 06.05.2013 в 16:35  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Iruny 06.05.2013 в 16:35
1. Ник в игре - Iriwka
2. Сервер - Акисима, s4
3. Ссылка - ссылка
4. Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями

Сытный Рамен для гурманов.

Ингридиенты:
300гр мякоти свинины
250гр грудинки курицы горячего копчения (в моем случае собственного приготовления)ссылка
2 луковицы
1 морковь
1 упаковка сушенных грибов шитаки (20гр)
70гр растительного масла
1 большой зубок чеснока
1 упаковка Яичной японской лапши
соевый соус
рисовый уксус
маринованный имбирь
1 свежий огурец
Специи ( розмарин, кориандр,хмели сунели, паприка)
соль
Зелень (укроп, лук и черемша) - чем больше, тем лучше, так как весна недостаток витаминов, которых очень много в зелени
3шт куриных яиц
ссылка

Шаг 1. Ставим кастрюлю примерно с 2 литрами воды и кладем в нее свинину и 1 луковицу нарезанную квадратиками.ссылка
Добавляем соль и специи по вкусу ссылка Варим после закипания примерно 1,5 часа. (прошу прощение на первых фото забыла про символику )
Шаг 2. Берем глубокую чашку и выкладываем туда сушенные грибы, после заливаем водой комнатной температуры, и вымачиваем в течение 45 минут.ссылка
Шаг 3. Ставим варить яйца в крутую (в моем случае взяты оставшиеся с Пасхи)ссылка
Шаг 4. Подготавливаем овощи для жарки. Чистим морковь и режем тонкой соломкой, ссылка оставшуюся луковицу режем полукольцами, соломкой грибы, и тонкими платиками зубок чеснока. ссылка
Шаг 5. Режем зелень - отдельно мелко стебли и отдельно листья.ссылка
Шаг 6. Сначала ставим сковородку и наливаем тонкий слой растительного масла, ждем когда расскалится и ложим в расскаленное масло пару лепестков маринованного имбиря и нарезанный чеснок.ссылка
Жарим до состояния "хруста" и убираем из сковородки с маслом. Нам нужен только аромат, вкус и полезные вещества из чеснока и имбиря.
- Далее в это масло добавляем несколько капель рисового уксуса и чайную ложку соевого соуса, после выкладываем морковь и обжариваем ссылка (рисовый уксус добавляем для сохранения цвета овощей)
- Далее добавляем лук и грибы, обжариваем примерно 3 минуты.ссылка
- После добавляем мелко нарезанные стебли зелени, перешиваем и закрываем крышкой на 2 минуты (для того чтобы стебли стали мягкими и отдали свой аромат овощам) ссылка
- Выкладываем обжаренные овощи в отдельную посудину ссылка
Шаг 7. Режем грудинку и свинину на пластики ссылка
- В нашу раскаленную сковородочку подливаем масло, опять же только чтоб покрыло все дно и выкладываем на нее кусочки мясо, обжариваем с двух сторон. ссылка (можно и варенную куринную грудинку, но горячего копчения дает прекрасный вкус и аромат, делая рамен еще вкуснее)
- Выкладываем на тарелочку, чтобы не напиталось мясо лишним маслом ссылка
Шаг 8. Ставим воды на лапшу, подсаливаем. После закипания опускаем лапшу и варим 5 минут на сильном огне.ссылка
- Промываем лапшу и откидываем на дуршлаке.
Шаг 9. Берем глубокую тарелку и наливаем на дно чайную ложку соевого соуса ссылка
- Накладываем лапшуссылка
- Поверх ложим обжаренные овощи ссылка
- Заливаем бульоном, который у нас получился при варке свинины с луком ( можно куриный или говяжий также)ссылка
- Очищаем и режем надвое варенное яйцо ссылка
- Выкладываем кусочки обжаренного мяса свинины и курицы ссылка
- Режем пластиками свежий огурец и выкладываем на тарелку ссылка
- Посыпаем нарезанной зеленью ссылка

Блюдо говото!!! ссылка Приятного апетита!!!

5. Ссылка на фото с поеданием своего блюда
ссылка
ссылка
ссылка
Hunt 06.05.2013 в 17:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Hunt 06.05.2013 в 17:26
1. Ник в игре
Veni
2. Сервер (название + цифрами s1/s2/s3 и т.д.)
Фукусима s2
3. Ссылка (источник, откуда взят рецепт)
ссылка
основы узнал, далее все придумал сам :)
4. Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями
Название:
Рамэн с МЯСОМ ^^

Фото готового блюда ссылка

Ингредиенты:
кусок мяса :) чем больше, тем сытнее и вкуснее ;)
ссылка
кетчуп 1 шт,
травки, соль, перец количество по вкусу ссылка
лапша, нашел какую-то) можете хоть из бич пакета брать :)
ссылка

Суть рамэна в лапше + бульон, а вот если шикануть ;) то можно добавить мяска :)

Шаг 1. Занимаемся мясом, режем, кладем в сковородку, жарим. ссылка
ссылка
ссылка
В процессе жарки выделяются из мяска всякие жидкости, наша цель выпарить все это дело, что б осталось тока мясо и не капли воды ;)
ссылка

Шаг 2. Бульончик! с мяском :D ссылка
В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, закидываем туда кетчупа, мяска из сковородки ссылка
Солим, перчим, кидаем специи по вкусу (главно не перестараться)
Варим часик, а может даже два :) главно что б мяско, что плавает в бульоне, ТАЯЛО во рту :)

Шаг 3. Лапша ссылка
Берем кастрюлю, наливаем воды, доводим до кипения, закидываем лапшу, варим по инструкции к лапше :))ссылка
Достаем лапшу из кастрюли в тарелку, желательно большую :)

Шаг 4. Итадакимасу "Приятного аппетита" ссылка
Заливаем лапшу нашим бульончиком, приготовленным ранее, хватаем вилку или палочки, воздаем хвалу богам и резко все съедаем :D

5. Ссылка на фото или видео с поеданием своего блюда
Ням-ням :) ссылка
Ditrih 06.05.2013 в 19:31
1. Ник в игре
Дитрихон
2. Сервер
Фукусима s2
3. Ссылка (источник, откуда взят рецепт
Из головы, а точнее от импровизации и разговора с другом.
4. Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями
Название:
Рамен по-буржуйски.

Фото готового блюда: ссылка

Ингредиенты: ссылка
100 гр. Курицы
200 гр. Вермишели рисовой (фунчоза)
50 гр. Сыра с голубой плесенью
1 литр Наваристого куриного бульона
1 шт. Яйцо (100 летнее)
Специи, соль, зелень (укроп, петрушка)

Шаг 1. Фото ссылка
В кастрюле отварить курицу (филе) мелко нарезанную.

Шаг 2. Фото ссылка
Отварить рисовую вермишель (фунчозу) в немного подсоленной воде.

Шаг 3. Фото ссылка
Взять 100летнее яйцо и разрезать пополам.

Шаг 4. Фото ссылка
В миску выложить рисовую вермишель (фунчозу), положить сверху отваренные кусочки курицы, добавить 100летнее яйцо (половинки), рассыпать в миску кусочки крупнонарезанного "голубого" сыра. И сверху украсить веточками зелени (укроп, петрушка), добавить соль и специи по вкусу.

5. Ссылка на фото или видео с поеданием своего блюда
ссылка

Приятного аппетита.
NazarMetelkin2000 06.05.2013 в 22:57  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 06.05.2013 в 22:57
Ваша работа действительно хорошая! Но к сожалению НЕ будет принята!

Причины:
1. Рамен - это суп, а не горячее блюдо

Вы можете исправить свою работу, если сделаете новую, выполнив все правила участия и отредактировав ваше сообщение. В случае публикации повторного сообщения с другой работой, вы будете дисквалифицированы.

С уважением, Game Master Ивентов, Тим Браун

---

1.SasukeMadara
2.Токио(s1)
3.Ccылка(источник,откуда взят рецепт)
ссылка
Прочитал,понял,сделал по своему. *-*
4.Свой рецепт,список ингредиентов с изменениями.
Название блюда:
Рамэн со СВИНИНКОЙ *-*
Фото готового блюда :ссылка
Ингредиенты:
Отваренная лапша : ссылка
Яйцо отваренное :ссылка
Соус:ссылка
Свинина обжаренная (свинину сфоткал в процессе приготовления,поэтому такая розовенькая) : ссылка
Шаг 1 : Отварить яйцо,что я уже сделал.
Шаг 2 : Прожарить свинину,что я тоже сделал.
Шаг 3 : Красиво выложить и подавать.Добавить соль и специи по вкусу.
Шаг 4 : Сфотографировать себя,а может и СЕСТРУ с поеданием рамэна (себя жалко :3):ссылка(Поличка плохо получилась потому,что проснулась недавно и я её сфоткал на телефон).
Приятного аппетита !!!
racoon3 07.05.2013 в 09:49  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 07.05.2013 в 09:49
1. СаботаЖ
2. Киото+Окаяма s8
3. Рецепт мой собственный, основы из Википедии ссылка
4. Подруга давно просила меня, приготовить ей что-нибудь из японской кухни, так как я слегка этим делом увлекаюсь. А сегодня, она приехала в гости и как же я могла упустить такую возможность, и подругу порадовать, и в конкурсе поучаствовать? =3 так что позировать с поеданием, будет подруга=)

"СаботаЖный Рамэн"
Ингридиенты на 2 порции:
- лапша для рамэна, 1 упаковка
- куриный бульон, 0,5л (желательно отваренный заранее)
- морковь, 1шт
- лук, 1шт
- чеснок, 3 зубчика
- корень имбиря, на вкус (но не забываем, что он острый)
- грибы шампиньоны, 100 грамм
- стручковая фасоль, 50 грамм
- брюсельская капуста, несколько штучек
- куриное феле 200 грамм (так как говядину я не ем, фее)
- приправа для курицы (имбирь, красный перец, куркума, паприка, чеснок)
- соевый соус (заметьте, что соль мы не используем, так как соевый соус, сам по себе соленый, так что главное не перебарщивать с ним)
- 2 яйца
- нори

ссылка ссылка ссылка ссылка
Берем упаковку корейского рамена, завариваем кипятком, добовляем вложеные специи и бульон... шютка))) Мы не ищем легких путей ^_^

Шаг 1: Подготовка.
Варим куриный бульон, я надеюсь, что все знают как это делается? Кусок мяса, кладется в воду, доводится до кипения. Даем покипеть ему пару минут, потом сливаем воду, наливаем чистую и варим бульон не менее 25-30 минут. готовый бульон убирается в сторону, охлаждаться.
Подготавливаем ингредиенты, что бы потом не носиться как кукарача перед тапком. Чистим все овощи, в том числе и грибы. Нарезаем мелко лук ссылка .
Морковь режем кубиками, так красивше ссылка .
Нарезаем пластинками грибы (их увы, сфоткать забыла). Куриное филе, нарезаем вот такими пластами - ссылка . Нарезанное филе, засыпаем специями и заливаем соевым соусом ссылка . Лапшу достаем из упаковки ссылка , а всякие вложенные синтетические овощи и бульоны, выбрасываем (хотя бульон можно использовать при варке нашего куриного бульончика, но мы предпочитаем натур продукт, скажем нет глутамату натрия XD ). Варим яйки ссылка . Брюссельская капуста и стручковая фасоль, в моем случае, были замороженные, так что их нужно было просто из морозилки выложить ^_^.

Шаг 2: Готовка.
Рамэн, это фастфуд, так что процесс подготовки, занимает гораздо больше времени, чем сама готовка=).
Нагреваем сковородку, наливаем растительного масла. На разогретую сковороду, одновременно, выкладываем нарезанный лук и натертые на мелкой терке, чеснок и имбирь ссылка . Несколько минут обжариваем, перемешиваем и выкладываем морковку ссылка . Практически сразу кидаем стручковую фасоль и брюссельскую капусту, особенно если они еще не разморозились ссылка . Обжариваем овощи, на среднем огне, кидаем грибы и плеснем немного соевого соуса ссылка . Все это перемешиваем и долго не ждем, выкладываем нашу маринованную курицу, вместе со специями и соусом ссылка . Все это добро перемешиваем, даем курочке обжарится с 2х сторон, можно еще плеснуть соевого соуса, так как мы готовим без соли, и на небольшом огне, оставляем томиться на 10 минут. В это же время, нам нужно отворить лапшу. Кладем ее в кипяток и варим 3-5 минут ссылка . Главное внимательно следить, что бы она не разварилась, так как варится она быстро.

Шаг 3: Финальный.
Овощи и лапшу, снимаем с огня, с лапши сливаем воду. Готовую лапшу, сразу выкладываем в глубокую тарелку, заливаем уже остывшим куриным бульоном (так как и лапша и овощи у нас горячие, получается самое то), сверху выкладываем нори, овощи, кусочки курицы и половинки яиц, солить не надо, так как мы использовали солидное количество соевого соуса при готовке ссылка ссылка .

Шаг 4: Поедание ^_^
Скармливаем это все подруге ссылка и если через 2 часа, она жива и здорова, значит можно есть XD Шутю конечно, получилось очень вкусно, сытно и полезно, что даже удивительно, для первого опыта... В общем, рекомендую всем. Итадакимас! ^_^

Уж пардоньте, что символика присутствует только на первой и последних фотографиях, во время готовки как то из головы вылетело, но зато там везде видна моя неповторимая клеенка на столе и ободранная плита=) Да и подруге забыла вручить табличку с символикой, но зато там видно, что она поедает мой ник XD
anton98anton98 07.05.2013 в 14:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.05.2013 в 14:35
Ваша работа НЕ будет принята!

Причины:
1. Нету доказательства авторства приготовления блюда (отсутствует логотип Ninja Wars)

Вы можете исправить свою работу, если сделаете новую, выполнив все правила участия и отредактировав ваше сообщение. В случае публикации повторного сообщения с другой работой, вы будете дисквалифицированы.

С уважением, Game Master Ивентов, Тим Браун

1) тоха98тоха12570
2) Фукусима s3
3) ссылка
4) Рамен с помидором и яйцом ссылка
Ингредиенты.
а)200гр лапши
б)100гр помидор
в)30гр колбасы(свиной)
г)2 варёных яйца
д)зелень (петрушка,укроп)
е)соль,специи по вкусу
ж)аджига(варенье из помидоров)

1ШАГ
Очищаем яйцо от скорлупы.
ссылка
2ШАГ
Берём нож и разделочную доску, нарезаем яйцо кольцами.
ссылка
3ШАГ
Берём купленные (или выращенные) помидоры режим их на четыре крупные части.
ссылка
4ШАГ
Отрезаем ломтик свиной колбасы и режим соломкой
ссылка
5ШАГ
Отваренную лапшу (либо сублимированную лапшу залитую кипятком) и заливаем сверху аджигой.
ссылка
6ШАГ
В заранее приготовленный бульон (сваренный на курице с добавлением различных специй, варится 1-1.5ч) кладём сваренную лапшу, нарезанные ингредиенты укладываем сверху. Добавляем сушёной зелени (укроп,петрушку). Солим, перчим по вкусу.
ссылка
Блюдо готово.
7ШАГ
Поедание рамена.
ссылка ( брат не очень получился, сонный какой-то)
Модератор 07.05.2013 в 18:15  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем YanoHonkin 07.05.2013 в 18:15
1. Ник в игре
YanKun
2. Сервер (название + цифрами s1/s2/s3 и т.д.)
s2
3. Ссылка (источник, откуда взят рецепт)
Рецепт взят из программы: Лучшие рецепты мира.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300-350 гр
Вода - 1,5 литра
Соль (немного, т.к. соевый соус солёный :-))
Свинина - 300 гр
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Соевый соус (добавляется по вкусу)
Лапша (специальная для рамена или можно заменить на яичную)
Чеснок - 2 зубчика
Смесь перцев (красный сладкий и острый, черный)
Имбирь молотый

Приготовление:
1. Бросаем куриную грудку в воду, доводим до кипения, солим. Уменьшаем огонь и готовим курицу до готовности. Курицу вынимаем и откладываем, она нам больше не нужна (можно использовать её в какой-нибудь салат и съесть просто так). Если есть необходимость, процеживаем бульон. Ставим обратно на конфорку.
2. Режем мясо на мелкие кусочки, обжариваем с добавлением специй, давленного чеснока и небольшого количества соевого соуса до появления золотистой корочки. Мясо отправляем в готовый бульон для проварки))
3. На терке натираем морковь (лучше не очень мелко), мелко режем лук и обжариваем их на масле на той же сковороде, что и мясо... Лучше сковороду после мяса не мыть, тогда овощи впитают остатки мясного сока Готовые овощи отправляем также в кастрюлю.
4. В бульон добавляем соевый соус по вкусу, если есть необходимость добавляем соль и специи.
5. Лапшу отвариваем отдельно и добавляем в суп за 5 минут до готовности супа, чтобы она немного пропиталась.
Готовый суп можно украсить, как захотите)) Я украсила маринованными огурцами, ломтиком лимона и половинкой яйца)
Приятного аппетита!
4. Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями
Весна все-таки, значит и рамен будет у нас весенний :)
"Весенний рамен"
В пропорциях я не математик, моей основной задачей было накормить 5 человек, собственно я это и сделала.

Основные ингредиенты ссылка:
-свинина
-чеснок
-морковь
-лук
-соевый соус
-куча разных приправок
-яичная лапша
1- Режим свинину небольшими кусочками.
ссылка ссылка
2- Чистим лук, несильно мелкими кусочками его режем.
ссылка
ссылка
ссылка
3- Морковку чистим, трем на большой терке.
ИИИИИ на этом этапе хочу поблагодарить свою обожаемую чистку, чистит легко, без запар, с минимальным кол-вом мусора, спасибо чистке за это.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
4- Чистим чеснок.
ссылка
5- На сковородку наливаем оливковое масло и как только она нагреется, выкладываем мясо.
ссылка
6- Далее начинается моя любимая часть. По мере перемешивания, добавляем приправки. Лично я сразу добавила всех по чуть-чуть (первые две ну совсем немножко и все это по пропорциям на чайной ложке делалось)
ссылка
затем по мере готовки добавляла только вот эти три приправки:
ссылка
Совет: я приправки сыплю по вкусу, что собственно и вам советую делать.
6- После 4-5 минут жарки добавляем чеснок.
ссылка
-Жарим, жарим, мешаем, не забываем о приправках (пахнет то как вкусно...)
После очередных 5 минут жарки добавляем немножко соевого соуса, ВАЖНО, не переборщить!
ссылка
ссылка
7- Как только пожарили мясо перекладываем его в кастрюльку, казанок или что-то этого рода, заливаем водой и ставим вариться.
Лично я от себя добавила еще чашку огуречного рассола и куриный бульон не добавляла.
ссылка
ссылка
ссылка
8- В этой же сковородке жарим до золотистого оттенка лук, потом добавляем к нему морковку, жарим минут 5-10.
ссылка
ссылка
9- Далее данную смесь добавляем в наш бульон, доводим до кипения и оставляем вариться минут 40 на 3-4 (если у вас электрическая плита) или на мелком огне (если газовая)
ссылка
ссылка
10- Варим лапшу: наливаем в кастрюлю воду, ждем пока закипит, немножко соли, бросаем лапшу в воду, варим 3-4 минут, выкладываем в дуршлаг, моем и в тарелки.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
11- После того, как прошло успешных 40 минут варки бульона, добавляем туда соевый соус ВНИМАНИЕ по вкусу, обязательно пробовать. Потом оставляем еще минут 5 довариваться.
ссылка
ссылка
На этом этапе основная часть рецепта окончена, а теперь начинаем импровизацию!
Для украшения нам понадобилось:
- соленые огурцы
-острый соленый перец
-яйцо варенное
-зеленый лук
-лайм (по вкусу, можно и без него)
ссылка
-режем кольцами огурцы и перец
-чистим яйца
-мелко режим зеленый лук
ссылка
ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП
Начинаем творить чудеса:
-лапшу заливаем бульоном с мясом
-украшаем огурцами, яйцом, перцем и луком, для любителей кислинки можно добавить лайм.
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
И наше блюдо готово ^_^ Итадакимас!
ссылка
ПыСы в данном рецепте время выставленно в приблизительном интервале, следуйте рекомендациям в рецепте, который в скором времени будет выложен ссылкой или же на личном опыте :)
5. Ссылка на фото или видео с поеданием своего блюда
ссылка
Geci_us 07.05.2013 в 18:23  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.05.2013 в 18:23
Ваша работа НЕ будет принята!

Причины:
1. Нету доказательства авторства приготовления блюда (отсутствует логотип Ninja Wars)
2. Рецепт необходимо выкладывать на нашем форуме.


Вы можете исправить свою работу, если сделаете новую, выполнив все правила участия и отредактировав ваше сообщение. В случае публикации повторного сообщения с другой работой, вы будете дисквалифицированы.

С уважением, Game Master Ивентов, Тим Браун

---

1.Geca_Sword
2.Кмрю s10
3.ссылка
4.Все по ссылке
Шаг первый
ссылка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.