Автор | Тема: Конкурс "Лучший фото или видео рецепт приготовления рамена" |
---|---|
1995isam | 05.05.2013 в 21:14 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем 1995isam 05.05.2013 в 21:14 1.)Ник в игре ВоланДеМорт 2.)Сервер(название + цифрами s1/s2/s3 и т.д.) Тояма s9 3.)Ссылка (источник, откуда взят рецепт) Ссылки нет сам придумал . 4.)Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями Название: Рамен по ВоланДеМорски Фото готового блюда ссылка Ингредиенты: 4шт- картошки. (вес не смог измерить) ссылка 1шт- лука. (вес не смог измерить) ссылка 1шт-морковки. (вес не смог измерить) ссылка 1шт-200гр теста.ссылка 3шт-яиц. (вес не смог измерить) ссылка 1пучок-зелени.(вес не смог измерить) ссылка 1шт-50гр. Курдючного жира.ссылка 2шт-кострюли по 1литру воды .ссылка ссылка 1шт-сковородку с нагретым маслом. Специи: 1шт- лавровый лист (вес не смог измерить).ссылка 8шт- черный перец горошком (вес не смог измерить).ссылка 1чайной ложки- паприки (вес не смог измерить).ссылка 1чайной ложки-черного перца (вес не смог измерить).ссылка 2чайной ложки-соли (вес не смог измерить).ссылка Шаг 1. нарезать все ингредиенты тоненькими линиями кроме теста . вскипятить 2 кастрюли с водой , в одну кастрюлю засыпаем 1чайную ложку соли перемешиваем, выкладываем всю нарезанную картошку в первую кастрюлю и ждем 5минут.ссылка затем в первую кастрюлю с нарезанной картошкой выкладываем нарезанную морковку туда же добавляем 8шт чёрного перца горошком и 1шт лаврового листа.ссылка Шаг 2. В сковородку с нагретым маслом насыпаем 50гр курдючного жира .перемешиваем и ждем 5 минут.ссылка Через 5 минут выкладываем в сковородку с курдючным жиром весь нарезанный лук . перемешиваем ждем 5 минут . ссылка Далее засыпаем в сковородку 1 чайной ложки паприки и 1 чайной ложки черного перца перемешиваем ждем 3 минуты.ссылка добавляем 2 паловника бульона из первой кастрюли в сковородку и перемешиваем . ссылка Через 2 минуты все ингредиенты из сковородки добавляем в первую кастрюлю и перемешиваем. ссылка Шаг 3. раскатываем тесто тонко и пересыпая мукой складываем аккуратно пополам затем еще пополам. разрезаем тесто тонкими линиями.ссылка ссылка ссылка аккуратно разложить нарезанную лапшу . ссылка Во вторую кастрюлю засыпаем одну чайную ложку соли затем Выкладываем готовую лапшу перемешиваем и ждем 5 минут. ссылка через 5 минут вытаскиваем сваренную лапшу и выкладываем на тарелку. ссылка Шаг 4 готовый бульон и лапшу выкладываем в миску и затем добавляем 1шт разрезанного яйца в миску сверху рамена и бульона затем добавляем в миску нарезанную зелень.ссылка ссылка 5.)Ссылка на фото или видео с поеданием своего блюда Вот с каким аппетитом я его кушаю ссылка ссылка ссылка(простите но я только собираюсь его есть я считаю что не хорошо снимать человека который ест, я надеюсь за это не дисквалифицируют) Конец приятного мне аппетита))) |
nubson | 06.05.2013 в 12:33 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nubson 06.05.2013 в 12:33 1 NuBsOn ссылка 2 s7 3 слияние нескольких рецептов для оптимального варианта 4 Ингредиенты: - Лук(круглый и зеленый) пучек и 1шт ссылка ссылка - Имбирь 2 маленьких дольки ссылка - Вода(ну пару литров) - Мука(400-600 грамм) ссылка - Яйца(2 вареных и 2 сырых) ссылка - Свинина(примерно 100 грамм на порцию) ссылка - Курица(для навара бульона) ссылка - Соль, Перец, Сахар, Паприка и что то еще из баночки))) - Соевый соус ссылка - Чеснок(2 дольки на порцию)ссылка - Морковь(1шт) ссылка Готовка I Месим тесто(вода 1/4 стакана, 2 яйца и мука) + соль,сахар по вкусу. Тесто должно быть густое, примерно как на пельмешки ссылка ссылка Раскатываем его, можно по частям на плоские лепешки ссылка Нарезаем из них лапшу ссылка В это время ставим вариться бульон из курицы ссылка, не забываем про овощи и приправы(лук, морковь, чеснок, перец, соль, паприка) ссылка II берем свинину и режем ее на небольшие кусочки ссылка Укладываем в тарелку ссылка и маринуем чесноком и соевым соусом(по вкусу) ссылка III Жарим овощи на сковороде с маслом(лук и морковь) ссылка Добавляемым мясо ссылка IV я варил бульон 3-4 часа, пока готовил тесто и нарезал лапшу, после этого я слил бульон в отдельную миску ссылка и поставил воду для лапши ссылка Нарезаем зеленый лук ссылка Когда закипела вода, закидываем лапшу, варил минуты 4 потому что лапша была свежая ссылка В бульон наливаем соевый соус(по вкусу) ссылка А теперь самое главное! Все блюда желательно приготовить в одно время, чтобы все было горячее. Когда все сделано мы берем тарелку, накладываем туда лапшу, поверх нее я положил мясо и яйцо, а потом залил все бульоном ссылка 5) ссылка ссылка ссылка П.С. -не делайте тесто слишком густым, что бы было не очень тяжело его катать. - Не кладите в бульон много имбиря, ибо он очень горький(я положил 2 маленькие дольки и было как раз) - Варите бульон как можно дольше, чтобы он наварился И Удачи вам |
Iruny | 06.05.2013 в 16:35 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Iruny 06.05.2013 в 16:35 1. Ник в игре - Iriwka 2. Сервер - Акисима, s4 3. Ссылка - ссылка 4. Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями Сытный Рамен для гурманов. Ингридиенты: 300гр мякоти свинины 250гр грудинки курицы горячего копчения (в моем случае собственного приготовления)ссылка 2 луковицы 1 морковь 1 упаковка сушенных грибов шитаки (20гр) 70гр растительного масла 1 большой зубок чеснока 1 упаковка Яичной японской лапши соевый соус рисовый уксус маринованный имбирь 1 свежий огурец Специи ( розмарин, кориандр,хмели сунели, паприка) соль Зелень (укроп, лук и черемша) - чем больше, тем лучше, так как весна недостаток витаминов, которых очень много в зелени 3шт куриных яиц ссылка Шаг 1. Ставим кастрюлю примерно с 2 литрами воды и кладем в нее свинину и 1 луковицу нарезанную квадратиками.ссылка Добавляем соль и специи по вкусу ссылка Варим после закипания примерно 1,5 часа. (прошу прощение на первых фото забыла про символику ) Шаг 2. Берем глубокую чашку и выкладываем туда сушенные грибы, после заливаем водой комнатной температуры, и вымачиваем в течение 45 минут.ссылка Шаг 3. Ставим варить яйца в крутую (в моем случае взяты оставшиеся с Пасхи)ссылка Шаг 4. Подготавливаем овощи для жарки. Чистим морковь и режем тонкой соломкой, ссылка оставшуюся луковицу режем полукольцами, соломкой грибы, и тонкими платиками зубок чеснока. ссылка Шаг 5. Режем зелень - отдельно мелко стебли и отдельно листья.ссылка Шаг 6. Сначала ставим сковородку и наливаем тонкий слой растительного масла, ждем когда расскалится и ложим в расскаленное масло пару лепестков маринованного имбиря и нарезанный чеснок.ссылка Жарим до состояния "хруста" и убираем из сковородки с маслом. Нам нужен только аромат, вкус и полезные вещества из чеснока и имбиря. - Далее в это масло добавляем несколько капель рисового уксуса и чайную ложку соевого соуса, после выкладываем морковь и обжариваем ссылка (рисовый уксус добавляем для сохранения цвета овощей) - Далее добавляем лук и грибы, обжариваем примерно 3 минуты.ссылка - После добавляем мелко нарезанные стебли зелени, перешиваем и закрываем крышкой на 2 минуты (для того чтобы стебли стали мягкими и отдали свой аромат овощам) ссылка - Выкладываем обжаренные овощи в отдельную посудину ссылка Шаг 7. Режем грудинку и свинину на пластики ссылка - В нашу раскаленную сковородочку подливаем масло, опять же только чтоб покрыло все дно и выкладываем на нее кусочки мясо, обжариваем с двух сторон. ссылка (можно и варенную куринную грудинку, но горячего копчения дает прекрасный вкус и аромат, делая рамен еще вкуснее) - Выкладываем на тарелочку, чтобы не напиталось мясо лишним маслом ссылка Шаг 8. Ставим воды на лапшу, подсаливаем. После закипания опускаем лапшу и варим 5 минут на сильном огне.ссылка - Промываем лапшу и откидываем на дуршлаке. Шаг 9. Берем глубокую тарелку и наливаем на дно чайную ложку соевого соуса ссылка - Накладываем лапшуссылка - Поверх ложим обжаренные овощи ссылка - Заливаем бульоном, который у нас получился при варке свинины с луком ( можно куриный или говяжий также)ссылка - Очищаем и режем надвое варенное яйцо ссылка - Выкладываем кусочки обжаренного мяса свинины и курицы ссылка - Режем пластиками свежий огурец и выкладываем на тарелку ссылка - Посыпаем нарезанной зеленью ссылка Блюдо говото!!! ссылка Приятного апетита!!! 5. Ссылка на фото с поеданием своего блюда ссылка ссылка ссылка |
Hunt | 06.05.2013 в 17:26 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Hunt 06.05.2013 в 17:26 1. Ник в игре Veni 2. Сервер (название + цифрами s1/s2/s3 и т.д.) Фукусима s2 3. Ссылка (источник, откуда взят рецепт) ссылка основы узнал, далее все придумал сам :) 4. Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями Название: Рамэн с МЯСОМ ^^ Фото готового блюда ссылка Ингредиенты: кусок мяса :) чем больше, тем сытнее и вкуснее ;) ссылка кетчуп 1 шт, травки, соль, перец количество по вкусу ссылка лапша, нашел какую-то) можете хоть из бич пакета брать :) ссылка Суть рамэна в лапше + бульон, а вот если шикануть ;) то можно добавить мяска :) Шаг 1. Занимаемся мясом, режем, кладем в сковородку, жарим. ссылка ссылка ссылка В процессе жарки выделяются из мяска всякие жидкости, наша цель выпарить все это дело, что б осталось тока мясо и не капли воды ;) ссылка Шаг 2. Бульончик! с мяском :D ссылка В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, закидываем туда кетчупа, мяска из сковородки ссылка Солим, перчим, кидаем специи по вкусу (главно не перестараться) Варим часик, а может даже два :) главно что б мяско, что плавает в бульоне, ТАЯЛО во рту :) Шаг 3. Лапша ссылка Берем кастрюлю, наливаем воды, доводим до кипения, закидываем лапшу, варим по инструкции к лапше :))ссылка Достаем лапшу из кастрюли в тарелку, желательно большую :) Шаг 4. Итадакимасу "Приятного аппетита" ссылка Заливаем лапшу нашим бульончиком, приготовленным ранее, хватаем вилку или палочки, воздаем хвалу богам и резко все съедаем :D 5. Ссылка на фото или видео с поеданием своего блюда Ням-ням :) ссылка |
Ditrih | 06.05.2013 в 19:31 1. Ник в игре Дитрихон 2. Сервер Фукусима s2 3. Ссылка (источник, откуда взят рецепт Из головы, а точнее от импровизации и разговора с другом. 4. Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями Название: Рамен по-буржуйски. Фото готового блюда: ссылка Ингредиенты: ссылка 100 гр. Курицы 200 гр. Вермишели рисовой (фунчоза) 50 гр. Сыра с голубой плесенью 1 литр Наваристого куриного бульона 1 шт. Яйцо (100 летнее) Специи, соль, зелень (укроп, петрушка) Шаг 1. Фото ссылка В кастрюле отварить курицу (филе) мелко нарезанную. Шаг 2. Фото ссылка Отварить рисовую вермишель (фунчозу) в немного подсоленной воде. Шаг 3. Фото ссылка Взять 100летнее яйцо и разрезать пополам. Шаг 4. Фото ссылка В миску выложить рисовую вермишель (фунчозу), положить сверху отваренные кусочки курицы, добавить 100летнее яйцо (половинки), рассыпать в миску кусочки крупнонарезанного "голубого" сыра. И сверху украсить веточками зелени (укроп, петрушка), добавить соль и специи по вкусу. 5. Ссылка на фото или видео с поеданием своего блюда ссылка Приятного аппетита. |
NazarMetelkin2000 | 06.05.2013 в 22:57 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 06.05.2013 в 22:57 Ваша работа ! Но НЕ будет принята! Причины: 1. Рамен - это суп, а не горячее блюдо С уважением, Game Master Ивентов, Тим Браун --- 1.SasukeMadara 2.Токио(s1) 3.Ccылка(источник,откуда взят рецепт) ссылка Прочитал,понял,сделал по своему. *-* 4.Свой рецепт,список ингредиентов с изменениями. Название блюда: Рамэн со СВИНИНКОЙ *-* Фото готового блюда :ссылка Ингредиенты: Отваренная лапша : ссылка Яйцо отваренное :ссылка Соус:ссылка Свинина обжаренная (свинину сфоткал в процессе приготовления,поэтому такая розовенькая) : ссылка Шаг 1 : Отварить яйцо,что я уже сделал. Шаг 2 : Прожарить свинину,что я тоже сделал. Шаг 3 : Красиво выложить и подавать.Добавить соль и специи по вкусу. Шаг 4 : Сфотографировать себя,а может и СЕСТРУ с поеданием рамэна (себя жалко :3):ссылка(Поличка плохо получилась потому,что проснулась недавно и я её сфоткал на телефон). Приятного аппетита !!! |
racoon3 | 07.05.2013 в 09:49 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем racoon3 07.05.2013 в 09:49 1. СаботаЖ 2. Киото+Окаяма s8 3. Рецепт мой собственный, основы из Википедии ссылка 4. Подруга давно просила меня, приготовить ей что-нибудь из японской кухни, так как я слегка этим делом увлекаюсь. А сегодня, она приехала в гости и как же я могла упустить такую возможность, и подругу порадовать, и в конкурсе поучаствовать? =3 так что позировать с поеданием, будет подруга=) "СаботаЖный Рамэн" Ингридиенты на 2 порции: - лапша для рамэна, 1 упаковка - куриный бульон, 0,5л (желательно отваренный заранее) - морковь, 1шт - лук, 1шт - чеснок, 3 зубчика - корень имбиря, на вкус (но не забываем, что он острый) - грибы шампиньоны, 100 грамм - стручковая фасоль, 50 грамм - брюсельская капуста, несколько штучек - куриное феле 200 грамм (так как говядину я не ем, фее) - приправа для курицы (имбирь, красный перец, куркума, паприка, чеснок) - соевый соус (заметьте, что соль мы не используем, так как соевый соус, сам по себе соленый, так что главное не перебарщивать с ним) - 2 яйца - нори ссылка ссылка ссылка ссылка Берем упаковку корейского рамена, завариваем кипятком, добовляем вложеные специи и бульон... шютка))) Мы не ищем легких путей ^_^ Шаг 1: Подготовка. Варим куриный бульон, я надеюсь, что все знают как это делается? Кусок мяса, кладется в воду, доводится до кипения. Даем покипеть ему пару минут, потом сливаем воду, наливаем чистую и варим бульон не менее 25-30 минут. готовый бульон убирается в сторону, охлаждаться. Подготавливаем ингредиенты, что бы потом не носиться как кукарача перед тапком. Чистим все овощи, в том числе и грибы. Нарезаем мелко лук ссылка . Морковь режем кубиками, так красивше ссылка . Нарезаем пластинками грибы (их увы, сфоткать забыла). Куриное филе, нарезаем вот такими пластами - ссылка . Нарезанное филе, засыпаем специями и заливаем соевым соусом ссылка . Лапшу достаем из упаковки ссылка , а всякие вложенные синтетические овощи и бульоны, выбрасываем (хотя бульон можно использовать при варке нашего куриного бульончика, но мы предпочитаем натур продукт, скажем нет глутамату натрия XD ). Варим яйки ссылка . Брюссельская капуста и стручковая фасоль, в моем случае, были замороженные, так что их нужно было просто из морозилки выложить ^_^. Шаг 2: Готовка. Рамэн, это фастфуд, так что процесс подготовки, занимает гораздо больше времени, чем сама готовка=). Нагреваем сковородку, наливаем растительного масла. На разогретую сковороду, одновременно, выкладываем нарезанный лук и натертые на мелкой терке, чеснок и имбирь ссылка . Несколько минут обжариваем, перемешиваем и выкладываем морковку ссылка . Практически сразу кидаем стручковую фасоль и брюссельскую капусту, особенно если они еще не разморозились ссылка . Обжариваем овощи, на среднем огне, кидаем грибы и плеснем немного соевого соуса ссылка . Все это перемешиваем и долго не ждем, выкладываем нашу маринованную курицу, вместе со специями и соусом ссылка . Все это добро перемешиваем, даем курочке обжарится с 2х сторон, можно еще плеснуть соевого соуса, так как мы готовим без соли, и на небольшом огне, оставляем томиться на 10 минут. В это же время, нам нужно отворить лапшу. Кладем ее в кипяток и варим 3-5 минут ссылка . Главное внимательно следить, что бы она не разварилась, так как варится она быстро. Шаг 3: Финальный. Овощи и лапшу, снимаем с огня, с лапши сливаем воду. Готовую лапшу, сразу выкладываем в глубокую тарелку, заливаем уже остывшим куриным бульоном (так как и лапша и овощи у нас горячие, получается самое то), сверху выкладываем нори, овощи, кусочки курицы и половинки яиц, солить не надо, так как мы использовали солидное количество соевого соуса при готовке ссылка ссылка . Шаг 4: Поедание ^_^ Скармливаем это все подруге ссылка и если через 2 часа, она жива и здорова, значит можно есть XD Шутю конечно, получилось очень вкусно, сытно и полезно, что даже удивительно, для первого опыта... В общем, рекомендую всем. Итадакимас! ^_^ Уж пардоньте, что символика присутствует только на первой и последних фотографиях, во время готовки как то из головы вылетело, но зато там везде видна моя неповторимая клеенка на столе и ободранная плита=) Да и подруге забыла вручить табличку с символикой, но зато там видно, что она поедает мой ник XD |
anton98anton98 | 07.05.2013 в 14:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.05.2013 в 14:35 Ваша работа НЕ будет принята! Причины: 1. Нету доказательства авторства приготовления блюда (отсутствует логотип Ninja Wars) С уважением, Game Master Ивентов, Тим Браун 1) тоха98тоха12570 2) Фукусима s3 3) ссылка 4) Рамен с помидором и яйцом ссылка Ингредиенты. а)200гр лапши б)100гр помидор в)30гр колбасы(свиной) г)2 варёных яйца д)зелень (петрушка,укроп) е)соль,специи по вкусу ж)аджига(варенье из помидоров) 1ШАГ Очищаем яйцо от скорлупы. ссылка 2ШАГ Берём нож и разделочную доску, нарезаем яйцо кольцами. ссылка 3ШАГ Берём купленные (или выращенные) помидоры режим их на четыре крупные части. ссылка 4ШАГ Отрезаем ломтик свиной колбасы и режим соломкой ссылка 5ШАГ Отваренную лапшу (либо сублимированную лапшу залитую кипятком) и заливаем сверху аджигой. ссылка 6ШАГ В заранее приготовленный бульон (сваренный на курице с добавлением различных специй, варится 1-1.5ч) кладём сваренную лапшу, нарезанные ингредиенты укладываем сверху. Добавляем сушёной зелени (укроп,петрушку). Солим, перчим по вкусу. ссылка Блюдо готово. 7ШАГ Поедание рамена. ссылка ( брат не очень получился, сонный какой-то) |
Модератор | 07.05.2013 в 18:15 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем YanoHonkin 07.05.2013 в 18:15 1. Ник в игре YanKun 2. Сервер (название + цифрами s1/s2/s3 и т.д.) s2 3. Ссылка (источник, откуда взят рецепт) Рецепт взят из программы: Лучшие рецепты мира. Ингредиенты: Куриная грудка - 300-350 гр Вода - 1,5 литра Соль (немного, т.к. соевый соус солёный :-)) Свинина - 300 гр Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Соевый соус (добавляется по вкусу) Лапша (специальная для рамена или можно заменить на яичную) Чеснок - 2 зубчика Смесь перцев (красный сладкий и острый, черный) Имбирь молотый Приготовление: 1. Бросаем куриную грудку в воду, доводим до кипения, солим. Уменьшаем огонь и готовим курицу до готовности. Курицу вынимаем и откладываем, она нам больше не нужна (можно использовать её в какой-нибудь салат и съесть просто так). Если есть необходимость, процеживаем бульон. Ставим обратно на конфорку. 2. Режем мясо на мелкие кусочки, обжариваем с добавлением специй, давленного чеснока и небольшого количества соевого соуса до появления золотистой корочки. Мясо отправляем в готовый бульон для проварки)) 3. На терке натираем морковь (лучше не очень мелко), мелко режем лук и обжариваем их на масле на той же сковороде, что и мясо... Лучше сковороду после мяса не мыть, тогда овощи впитают остатки мясного сока Готовые овощи отправляем также в кастрюлю. 4. В бульон добавляем соевый соус по вкусу, если есть необходимость добавляем соль и специи. 5. Лапшу отвариваем отдельно и добавляем в суп за 5 минут до готовности супа, чтобы она немного пропиталась. Готовый суп можно украсить, как захотите)) Я украсила маринованными огурцами, ломтиком лимона и половинкой яйца) Приятного аппетита! 4. Свой рецепт, список ингредиентов с изменениями Весна все-таки, значит и рамен будет у нас весенний :) "Весенний рамен" В пропорциях я не математик, моей основной задачей было накормить 5 человек, собственно я это и сделала. Основные ингредиенты ссылка: -свинина -чеснок -морковь -лук -соевый соус -куча разных приправок -яичная лапша 1- Режим свинину небольшими кусочками. ссылка ссылка 2- Чистим лук, несильно мелкими кусочками его режем. ссылка ссылка ссылка 3- Морковку чистим, трем на большой терке. ИИИИИ на этом этапе хочу поблагодарить свою обожаемую чистку, чистит легко, без запар, с минимальным кол-вом мусора, спасибо чистке за это. ссылка ссылка ссылка ссылка 4- Чистим чеснок. ссылка 5- На сковородку наливаем оливковое масло и как только она нагреется, выкладываем мясо. ссылка 6- Далее начинается моя любимая часть. По мере перемешивания, добавляем приправки. Лично я сразу добавила всех по чуть-чуть (первые две ну совсем немножко и все это по пропорциям на чайной ложке делалось) ссылка затем по мере готовки добавляла только вот эти три приправки: ссылка Совет: я приправки сыплю по вкусу, что собственно и вам советую делать. 6- После 4-5 минут жарки добавляем чеснок. ссылка -Жарим, жарим, мешаем, не забываем о приправках (пахнет то как вкусно...) После очередных 5 минут жарки добавляем немножко соевого соуса, ВАЖНО, не переборщить! ссылка ссылка 7- Как только пожарили мясо перекладываем его в кастрюльку, казанок или что-то этого рода, заливаем водой и ставим вариться. Лично я от себя добавила еще чашку огуречного рассола и куриный бульон не добавляла. ссылка ссылка ссылка 8- В этой же сковородке жарим до золотистого оттенка лук, потом добавляем к нему морковку, жарим минут 5-10. ссылка ссылка 9- Далее данную смесь добавляем в наш бульон, доводим до кипения и оставляем вариться минут 40 на 3-4 (если у вас электрическая плита) или на мелком огне (если газовая) ссылка ссылка 10- Варим лапшу: наливаем в кастрюлю воду, ждем пока закипит, немножко соли, бросаем лапшу в воду, варим 3-4 минут, выкладываем в дуршлаг, моем и в тарелки. ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка 11- После того, как прошло успешных 40 минут варки бульона, добавляем туда соевый соус ВНИМАНИЕ по вкусу, обязательно пробовать. Потом оставляем еще минут 5 довариваться. ссылка ссылка На этом этапе основная часть рецепта окончена, а теперь начинаем импровизацию! Для украшения нам понадобилось: - соленые огурцы -острый соленый перец -яйцо варенное -зеленый лук -лайм (по вкусу, можно и без него) ссылка -режем кольцами огурцы и перец -чистим яйца -мелко режим зеленый лук ссылка ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП Начинаем творить чудеса: -лапшу заливаем бульоном с мясом -украшаем огурцами, яйцом, перцем и луком, для любителей кислинки можно добавить лайм. ссылка ссылка ссылка ссылка И наше блюдо готово ^_^ Итадакимас! ссылка ПыСы в данном рецепте время выставленно в приблизительном интервале, следуйте рекомендациям в рецепте, который в скором времени будет выложен ссылкой или же на личном опыте :) 5. Ссылка на фото или видео с поеданием своего блюда ссылка |
Geci_us | 07.05.2013 в 18:23 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.05.2013 в 18:23 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.