Автор | Тема: НВ2 |
---|---|
Whice.7864628 | 04.06.2013 в 15:50 Это не бонусы, а подарки за ап лвла=_=", бонусы так и называются "бонус", больше 3х их быть не может. |
Драгомир | 04.06.2013 в 16:01 Я знаю что бонусы и подарки за ап разные вещи. По крайней мере я точно помню что сколько то бонусов брал с 5-6 но горшка скорости в рюкзаке не нашёл |
Greed527 | 04.06.2013 в 17:01 пожалуйста добавьте в игру красок. В ней получилась очень мрачная атмосфера Ну ппц, ка ты прав, создам потом темку в голосовании сколько народа печалится смотря на такие позорные пейзажики и оформление. повторюсь здесь, поиграйте на американке, там весь фон тёмно-синий а все тексты тёмно красные и даже почти чёрные |
Whice.7864628 | 04.06.2013 в 17:10 Повторю, за то, что ты зашел с 5 до 6 часов утра, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ,больше 3х бонусов: 1 кувшин скорости, пачка опыта и частица души и больше НИ ЧЕГО. То, что описываешь ты НЕ бонус, ты потаскал обычные призы за "лвл ап". |
Драгомир | 04.06.2013 в 17:32 1)Ещё раз говорю я могу отличить раздел бонусы и раздел лвл ап. 2)Точно уже утверждать не могу но в бонусах вроде лежало ещё что то кроме приза с 5 до 6.(может с самого начала иры там что то лежало а я его раньше не забрал так как не входил туда). 3)Темнименее когда я зашел в 5 часов там были бонусы я их забрал но нашёл только знаки подавления демонов и мешки с опытом. |
Mariko | 12.06.2013 в 19:18 Уважаемый пользователь, данные вопросы решаются технической поддержкой проекта. Пожалуйста, обратитесь на е-мейл support@pogamay.ru В теме письма кратко укажите суть проблемы. В самом письме укажите: 1. Свой ник на портале (форуме) 2. Номер сервера или его название 3. Описание проблемы 4. Дата и время произощедшего по московскому времени. (хотя бы примерно) 5. Если была трата каких-то ресурсов, укажите каких и сколько. Заранее спасибо за оформление вашей заявки по форме. Это сильно упростит тех. поддержке решение вашей проблемы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.