Автор | Тема: Кидок в игре!! | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 55 человек | |||||||
renat | 09.06.2013 в 15:46 | ||||||
Brooklyn. | 09.06.2013 в 17:11 все обмены производяться на свой стах и риск - это как играть в русскую рулетку и потом жаловаться на небесах что твои мозги оказались на стенке! - так что виноваты только вы - скажите прости прощяй своим вещям и играйте дальше спокойно не делая подобных ошибок! | ||||||
Arrow498 | 09.06.2013 в 17:29 Не ребят таких надо наказывать | ||||||
Alisher | 09.06.2013 в 17:53 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Alisher 09.06.2013 в 17:53 Brooklyn. чушь. ты че несешь? какая рулетка! это игра) Детский свой бред в другом месте рассказывать будешь) раз такой мозговитый. как по твоему обмен делать!? но суде по твоим словам, ты уже кидал людей в игре. жанр игры РПГ. а админы норм обмена сделать не могут, бесит конечно( но хоть на что то они способны? извините, но сделайте игру норм. харе спать | ||||||
gotei | 09.06.2013 в 18:14 Парень детский бред это помоему ты несешь, потвоему эту игру делали здешние администраторы что ли?) Они всего лишь сопровождают ее, проводят эвенты, делают обновления и максимум правят незначительные баги, и то чаще всего отправляют инфу по багам разработчикам в Китай где они и правятся. И рынок с его обменами какими бы они не удобными или кривыми тебе не казались задумывался именно разработчиками и исправлены некак не будет. А Бруклин прав, все обмены делаются игроками на свой страх и риск. Так что жди обновлений, может когда нибудь все и будет как ты хочешь)) | ||||||
Vladislav | 09.06.2013 в 18:17 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vladislav 09.06.2013 в 18:17 Alisher, чушь и детский бред несешь ты. Администрация русской версии игры ничего менять не может, только локализировать. Так как я играл в пн и недавно туда заходил(с обновлениями пн опережает нв на 1 год +/-), то могу сказать точно - обмена еще не добавили. За такое никакого наказания быть не может. Все обмены делаются на свой страх и риск. | ||||||
Vladislav | 09.06.2013 в 18:18 gotei, читает мои мысли! Бан ему! | ||||||
.Deidara_kun. | 10.06.2013 в 10:51 жестоко наказать надо |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.