Автор
Тема: Компенсация.Нет это не тема ,где она и т.п.
Amargi 13.06.2013 в 10:29
Они ведь уже написали дату .
В след. ПОНЕДЕЛЬНИК будет 3 больших компенсации.
indigowee 13.06.2013 в 11:06
добавьте 12 малых камней совершенствования и хватит
vitalik2011 13.06.2013 в 11:37
они такого не писали
Invisible_man 13.06.2013 в 12:44
они такого не писали
Писали. Не раньше следующего понедельника.
pososije 14.06.2013 в 19:32
Ув. Администрация, возник вопрос - вы выдадите камни для точки обликов и петов только низшего качества, или и средниго, и высокого?
Silever 14.06.2013 в 21:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 14.06.2013 в 21:42
Какие же вы все таки, на халяву не бывает нечего ! Сказали будет БОЛЬШАЯ компенсация, значит будет, тем более сказали уже не раз что на след. неделе! Будет выдана одна большая, за ВСЕ откаты и падения серверов. Все вещи которые дадут, они компенсируют пропавшие. Пропало не у всех, поэтому просто так раздавать дорогие "подарки" (компенсацию) не катит. Все. Хватит уже одноименных тем. Дождитесь, потом уже и говорите что вас не устроило... надоели за эти 3 недели с компенсацией своей. Я вообще встретил такое первый раз, чтоб проект компенсацию выдавал. Проблемы бывают - решаются. Научитесь ждать !!! ... Все, теперь я спокоен
Vladislav 14.06.2013 в 23:15
Согласен с вышеизложенным. Игроки, которые не терли ничего - больше всех требуют компенсацию. А получают они не компенсацию, а подарки!
Goglabi 14.06.2013 в 23:24
Какие же вы все таки, на халяву не бывает нечего ! Сказали будет БОЛЬШАЯ компенсация, значит будет, тем более сказали уже не раз что на след. неделе! Будет выдана одна большая, за ВСЕ откаты и падения серверов. Все вещи которые дадут, они компенсируют пропавшие. Пропало не у всех, поэтому просто так раздавать дорогие "подарки" (компенсацию) не катит. Все. Хватит уже одноименных тем. Дождитесь, потом уже и говорите что вас не устроило... надоели за эти 3 недели с компенсацией своей. Я вообще встретил такое первый раз, чтоб проект компенсацию выдавал. Проблемы бывают - решаются. Научитесь ждать !!! ... Все, теперь я спокоен
Видимо чукча не читатель,чукча писатель
WayS 15.06.2013 в 11:19
Дорогой игрок просьба писать членораздельно и желательно по правилам русского языка и как минимум изучить такое понятие как связный текст
Silever 15.06.2013 в 12:32  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 15.06.2013 в 12:32
Дорогой игрок просьба писать членораздельно и желательно по правилам русского языка и как минимум изучить такое понятие как связный текст

Грамотей, учить меня не надо! Я не буду с тобой спорить, я пытаюсь донести мысль, которую печатаю быстро, да и за полночь. Ваш флуд на форуме бесполезен, вы только своё время и нервы тратите. От того что каждый, подобный тебе будет тут веньгать, компенсация больше не станет...
Видимо чукча не читатель,чукча писатель

Ваш бред читать неинтересно, а высказываюсь я первый раз в подобном роде, вы (не вы лично) мозги закомпостируйте любому. Это уже скорее ваша проблема, и мне вас очень жаль, буду лишь надеется что вас кто-нибудь вытерпит ...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.