Автор | Тема: Новые Банкай Облики |
---|---|
BEZ_SKILA | 16.06.2013 в 20:56 ,а то берут какие-то стрёмные оранжевые облики все уже на ы и ух и супер желанных ,нубы тут выложили свои предложения по тем обликам,которые не носят вообще нормальные люди. Умник, пустой ичиго хороший облик, если руки не из жопы... |
Геральт-Ведьмак | 16.06.2013 в 23:17 Лол что, я на Фукусиме 95 лвл ,один из самых крутых доджёв- спидстеров, все статы норм вкачены ,поэтому обьяснять мне как и что не надо, я то с обликом сая ,поэтому не думаю что я нуб ,а в этом случае нуб ты ,если ты пишешь полный бред. |
Драгомир | 17.06.2013 в 04:07 П.Четвертый Хокаге Сила10 Ловкость9 Выносливость14 Вот тут сделано бредово...у него должно быть ббх ловкости 7 или 8 |
Администрация проекта | 17.06.2013 в 10:19 Ув.Администрация, спасибо вам за набор новых облачений в ближайшем будущем, но хотелось бы узнать ББХ им ктот из ваших (Российских) представителей придумывал, или же это стандарт европейских обновлений? Это стандарт обновлений и мы к ббх не имеем никакого отношения. Кроме того, мы не в силах его изменить... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.