Автор | Тема: У какого аниме больше фанатов | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 324 человека | |||||||||
NyaKami | 01.07.2013 в 23:35 Проанализирую все 4 анимы - Фейри тейл - как то глянул одну серию, после того как увидел карлика с "кубическим лицом", причем глаза и рот были сфокусированы в центре, вырубил. Он пис - ну там вообще люди мутанты, не для меня это... Наруто - филлеры, всегда филлеры, везде филлеры, а ГГ алчный идиот. Блич - для меня, стоит выше всех перечисленных в этом посте аним, рисовка радует глаз, людей мутантов нет, филлеров не так много и они не такие бредовые, ГГ не такой мудак чтобы пытаться стать "главнее всех" и ему не важно что о нем думают люди(отсылка к Наруто если кто не понял), он просто хочет защищать все что ему дорого. И тут уже не важно сколько фанатов у каждого из этих аним, это не тот критерий по которому можно сравнивать "что лучше". | ||||||||
KingOfHell | 02.07.2013 в 06:46 Пожалуй соглашусь, что хлорка лучше наруты и фт, но в ней тоже присутствуют много косяков. Да рисовка хорошая, но постоянно на пустом фоне. И даже соглашусь с тем, что рисовка персонажей ван писа желает оставлять лучшего, но читать мангу только из-за рисовки это бред. | ||||||||
Mariko | 02.07.2013 в 10:26 Надо бы и мне лопату "добра" в тему закинуть... Аниме - хавно | ||||||||
Edward Kenway | 04.07.2013 в 04:13 Не всё аниме-"хавно". | ||||||||
renat | 10.07.2013 в 01:31 убить Марико ) зачем ты тогда играешь в нинзя варс? дай скайп пообщаемся | ||||||||
zergom6 | 31.07.2013 в 20:06 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем zergom6 31.07.2013 в 20:06 убить Марико ) зачем ты тогда играешь в нинзя варс? дай скайп пообщаемся А что, он обязательно должен его любить раз играет в НВ? Тем более подобных браузерных игр у нас нету, а если и есть, то о них ничего неизвестно в массах. По сабжу, фейри тэйл и ван пис даже не видел, потому не могу судить. Если выбирать Блич vs Наруто - для меня Блич на голову выше, притом по всем параметрам, начиная от эпичных OST' ов и заканчивая сюжетом. А наруто ну хз, оно слишком детское, местами даже тупорылое, впрочем отдельно взятые серии иногда неплохи. | ||||||||
Berserk. | 01.08.2013 в 17:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Berserk. 01.08.2013 в 17:22 Ван Пис - это просто... даже не знаю что сказать. Рисовка там в минус; на протяжении всех 600+ серий Главные Герои не могут найти какое-то сокровище и по всей видимости не найдут его никогда. Да и сам ГГ идиот как ни глянь -_- Наруто - действительно, это одни филлеры, филлеры и филлеры... А было это аниме когда-то норм. Если уберут филлеры, я признаю это аниме -_- А ГГ там вроде не дибил, но такой дибил... Блич - да тут вообще какой-то кошмар. ГГ тут является просто настоящим монстром, потому что он: человек, шинигами, пустой, арранкар, вайзард, подчинитель душ, и в конце - квинси Из всего этого аниме конечно самое лучшее это Хвост Феи(на мой взгляд), ибо оно весьма интересное несмотря на свой "простой сюжет"(что может показаться в начале). Здесь намного больше плюсов чем в других аниме, например, рисовка(особенно в манге, она просто на высочайшем уровне), само содержание(сюжет затягивает, особенно со 77+ серий), да и персонажи все сами по характеру и виду интересны. И Это аниме имеет больше всего просмотров в рейтинге Анидаб'а. Поэтому Хвост Феи самое лучшее аниме. | ||||||||
Greed527 | 01.08.2013 в 18:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 01.08.2013 в 18:51 Пффф! я все эти аниме смотрю и не парюсь какое лучшее | ||||||||
saren99 | 01.08.2013 в 21:52 Вы че охренели их сравнивать, они все круты | ||||||||
Greed527 | 02.08.2013 в 18:52 Единственные серии в наруто, которые взяли за душу - серия когда Джираю убили, а вторая - когда наруто увидел Кушину. На этой серии даже заплакал |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.