Автор | Тема: Ивент №2. Гроза округи |
---|---|
Kadafie | 29.06.2013 в 21:29 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 29.06.2013 в 21:29 Не поддерживаю Идею с Крутыми подарками - Клан вы для себя делаете - вложил больше получил больше - призов они за донат захотели - кадафи купи себе что нить на эти деньги тогда - подарок там какой нить )) Давайте тогда убираем призы: за нахождение в игре, ибо находясь в игре вы качаетесь, точите, чистите, тоесть делаете это для себя и становитесь сильнее... за лвл, ибо вы набиваете 101 лвл себе, возможность носить вещи 101, вставлять камни тоесть делаете себя сильнее, зачем еще призы. Насчет Цунаде - также убираем призы - крутят паб не просто так, а получают с него вещи, талики кузнеца, камни, точилки, чем больше крутишь - тем сильнее будешь... давайте за все давать талисманы чар, ведь все что ни делается игроки делают для себя, а талисманы зачарования равноценны одному купону - это такая ценность что ппц... забыл еще талисманы усиения которые каждый день дают бесплатно в таком же количестве... Просьба больше не брызгать завистливыми выкриками... |
dessar11 | 30.06.2013 в 00:55 вам мало того что вы прокачаете банкай на много быстрей чем обичне игроки? вам еще и золотые горы за это давай... наглость однако...конечно плюхи плохие но это не повод ныть как девочка... |
Kadafie | 30.06.2013 в 08:28 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 30.06.2013 в 08:28 еще один тупой ребенок-завистник, почему за 101 лвл тогда таке призы?? Вы же оденете сеты и новый зампакто быстрее дтугих, зачем вообще делать ивенты если по ним не выдавать призов... Тебе кто мешает прокачивать быстро банкай в своем нубоклане??? ссылка - каждый день получаем призы за двухнедельный ивент (талисманы усиления забираются на час раньше) зачем вообще тогда делать из этого ивент??? просто так для количества чтоб потом сказать - "Вы подсчитайте сколько ивентов мы для вас делаем" ?? |
dessar11 | 30.06.2013 в 10:55 а я как бы и не создаю темки типа "а почему только топ 1 и 2 кланы получат плюхи" и доволен своим кланом (кстати топ 2 100% наш) а ты как девочка тут нюни розводишь потому что топ 1 ваш а толку мало... думаю вы больше и не заслужили) ты сразу видел что плюхи плохие и сажать кустики по 20г никто не заставлял) и за 101 норм призы и получат их все кто хоть немного это хотел) |
PycoBeg | 30.06.2013 в 12:18 Просьба больше не брызгать завистливыми выкриками... Если Вы вкладывали деньги, значит призы Вас заинтересовали... разве не так? Или Вы сначала тратите, а потом разбираетесь зачем это нужно?.. ты сразу видел что плюхи плохие и сажать кустики по 20г никто не заставлял) Именно так. Сразу видно, что человек сначала изучил правила, а потом уже начал участвовать. Как результат - меньше головных болей. |
Brooklyn. | 30.06.2013 в 14:38 давайте выскажусь чуть чуть зашиту кадафи - но только чуть чуть! как я это вижу: 1-ое призы и правда бесполезные (если учесть что в топ кланах народ донатить то все что дают у них есть - еще и с запасом -ХОТЯ к теме это не имеет прямого отношения) 2-ое (более важное) - принцип равноценности призов - за примерно одинаковое кол-во слитого голда должны быть примерно одинаковые призы (если брать бар цунаде к примеру и клан) - правда тут вопрос сколько люди сольют на бар и сколько народу сольет на клан и сколько окажется вне игры(по кланам можно более мение уверенно сказать что кланов 15 внеигры =3к - ну и вложения топ кланов и других кланов на мой взгляд где-то порядка 7к так же)- цунка больше принесет(но она и так стабильно работает в подобном режимме каждый день - теперь только взносы побольше - да и лидер обыно сразу определен) - так что итоговые НОВЫЕ вложения - на уровне 5к (все очень очень на глаз) //// соотносим клан 10к /25=400 руб на человека - и цунка 5к суммарное на всех, ну вот 1 к 10 должны быть призы ( по-моему это не так - хотя и не очень разница (я бы поменял вид призов учитывая специфику - тех кто в топ кланах)!) Думаю мои примерные расчеты оч примерные - и мало кто их поймет=( зачем вообще писал?=) |
Kadafie | 30.06.2013 в 18:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 30.06.2013 в 18:01 Если Вы вкладывали деньги, значит призы Вас заинтересовали... разве не так? Или Вы сначала тратите, а потом разбираетесь зачем это нужно?.. деньги вкладываются чтобы ваш горе проект не закрылся и все эти "крикуны" имели где брызгать слюной, а вы умничать... Главное гордится тем что у нас не так как на евро можно почти все купить, у нас хуже порядком ибо считаете что донат будет бесконечным с таким отношением, сначала на турнире вкладываешь деньги а тебе делают откаты и говорят "это не турнир а тест жи", врнье от адмиов типа "мы придумаем как уладить этот вопрос", теперь ивенты придуманы как с бодуна - те серера что 2 месяца назад открылись - набивайте также лвл как и те кто уже год играет, крутй ивет с канами , а приз победителю - 2купона и талисманов которые как ежедневная халява предусмотренна фунуционалом игры. Тут больше склаывается мнеие что адинистрация сама не разбирается в том что локализирует... Хотя так и есть судя по тому какие крылья сначала были в призах и пото вдруг замена на любые по желанию победителя... |
NaraShikuu | 30.06.2013 в 18:40 я тоже в этом клане скажу одно ненужны мне ваши призы за топ клан дайте мне хоть крыля (gaaaaraa) |
Bloody_Fog | 30.06.2013 в 21:05 Во во +++++++ к Гааре крылышки дайте ))) |
BEZ_SKILA | 01.07.2013 в 02:31 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем BEZ_SKILA 01.07.2013 в 02:31 Конечно со стороны админов, можно было и получше призы сделать... Но ... это их дело какие ивенты придумывать или не придумывать вообще. А вообще считаю бредом что за обычную игру дают плюшки, и это - щедрость. --- Донаты и так бы вливали в кланы голду, даже без ивентов. - это 100%. Если это всё ради того, что вам не нужно... то это такая ТУПОСТЬ, по другому не назовешь, это просто ТУПЕЙШАЯ ИЗ ТУПЕЙШИХ ТУПОСТЕЙ. Не нравятся плюшки - забей и радуйся. Бывают конечно люди, которые просто ради плюшек выигрывают всё и не суть какие плюшки, но они молчат в тряпочку, и это гуд. А ныть на форуме, заранее зная, что подарки не поменяют - это еще более убого, складывается впечатление, что это злые, агрессивные и тупые люди. --- И я всегда не понимал тех людей, которые кричат что игра и её админы - говно, но продолжают играть и вкладывать реал в то, что называют говном... Можно сравнить с магазином, где продают порченые, дорогие товары, там грязно и персонал - хамы. Нормальные люди не будут ходить в этот магазин - это очевидно. А такие, как создатель этой темы, по всей видимости будут. =) --- ПыСы: что бы не было отмашек, мол он завистник и т.д. Скажу что я сам в клане, который получит плюшки за этот ивент. ПыСыСы: Если я в чем то не прав, прошу объяснить мне "дураку" в чём. =) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.