Автор
Тема: Актуально:Дом в НВ2
sharkynew 30.06.2013 в 12:53
учитывая что на евро версии он до сих пор стоит

Дом убрали еще в 12-ой главе, и его там до сих пор нет и не планируется
Kelpie 30.06.2013 в 13:22
Зашел на евро версию, есть там дом. Переход там же, где у и нас - с краю, видно крышу и чуть стену.
Goglabi 30.06.2013 в 15:01  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 30.06.2013 в 15:01
Анимешник, ты сам думаешь о чем просишь. Может еще начнете просить вернуть голд за потраченное время випа (то время когда вы спите вип капает а вы ничего е получаете)
Я сейчас ни о чём не прошу,я только спрашиваю.
VIP можно купить за камни,получить за задания,а голд ты фиг получишь просто так,если ты конечно не барыга.К тому же там ,итак,понятно что бонус временный.
Kelpie 01.07.2013 в 15:01
апчег
Goglabi 01.07.2013 в 21:50
Ап-ап
Goglabi 02.07.2013 в 12:26
АП
HimuraKenshin 02.07.2013 в 17:46
С какого краю видно чуть чуть крышу и стену? Я неделю не могу найти куда эти черти криворукие его дели!!!
HimuraKenshin 02.07.2013 в 18:06
1) Город Ангелов - Ратуша - Внизу строчка "Идти домой"

Прочитал в закрытой теме. Может у меня монитор слишком вытянут или разрешение какое то не то стоит, что я уже курсором вокруг ратуши и внизу экрана обвозился весь и никакого ИДТИ ДОМОЙ не нашел. Вы если уж сныкали дом черте куда, так потрудитесь сообщить об этом и сделайте скрин с обведенным местом, куда надо нажать , чтобы попасть в дом.
Игровой Администратор 03.07.2013 в 08:06
Итак, насчет дома.
Удалить его полностью из игры было инициативой нашего китайского разработчика, мотивировали они это тем, что при переходе на версию 4.0 и выше в доме появились критические блок дефекты, которые мешают нормальной работе функционала.
Как видим, удалить полностью его не получилось. Удалили лишь сломанный квест на его нахождение, сам дом при этом остался.

Да, действительно, игроки вкладывали свои средства в дом, и терять их сейчас весьма обидно. Посему мы будем защищать дом при подготовке будущих патчей, пусть он хоть и в обрезанном виде, но останется.

Кроме того, у нас есть несколько идей по исправлению и улучшению дома, но надо понимать, что реализация этих идей цеилком и полностью зависит от желания и возможностей разработчика заниматься этими идеями. Пока времени и ресурсов на это нет.

Итого, дом остается, будет ли он улучщен/исправлен - трудно сказать, но мы со своей стороны сделаем все возможное.

Вместе с тем, я бы вам не советовал вкладывать деньги в дом сейчас, в этих вложениях есть определенные риски.

С уважением, гм ошибок.
HimuraKenshin 03.07.2013 в 12:38
Так кто нибудь скажет есть дом в нв2 или нет и если есть как его найти? Только если можно поподробнее для чайников вроде меня.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.