Автор | Тема: Видеообзор Ninja Wars 2 + видеоновости нв2 |
---|---|
JustSilence | 10.07.2013 в 14:29 нет реально хреново получилось,я настолько ущербен что думал о типо ща назову всех раками типо покажу величие своим задротсвом хотяч сам из себя ничего не представляю и такой херни как мои обзоры и новости назркеен никому не надо я даже нормально с прогами разобраться не могу ,а на самом деел я просто школьник, который нихрена не умеет и ничего особенного у него нету,не богатый, друзей немного, девушка, что б она была ,ну да коротыш который даже ниночто не способен который может тольrо нести всякую чепуху при том не осознавая что он поступает не правильно.И который задротит целыми днями и ночами вместо того что б даже заняться собой ни мускул ни преса ничего просто дрыщ которого может побить любой из его ровестников.Вот то о чём я думаю то что я ущербный кусок дерьма Ну ладно, хватит тебе. В дальнейшем будет лучше, я уверен. у меня также когда я писал фаинфик. Сначала не очень, но по развитию событий ставало интереснее и интереснее... |
Геральт-Ведьмак | 10.07.2013 в 14:39 Это реал жизнь ( |
Император01 | 11.07.2013 в 00:58 Плагиат,моя задумка,точно такая же у меня задумка была, обидно что уже сделали. Фрапс не пишет.А так делал бы обзорчики. Делай,епт! Кто мешает?)а мы заценим)) |
СИСЕНЬКИ | 15.07.2013 в 00:15 голос, как у бабы |
windgood | 20.07.2013 в 01:43 нет реально хреново получилось,я настолько ущербен что думал о типо ща назову всех раками типо покажу величие своим задротсвом хотяч сам из себя ничего не представляю и такой херни как мои обзоры и новости назркеен никому не надо я даже нормально с прогами разобраться не могу ,а на самом деел я просто школьник, который нихрена не умеет и ничего особенного у него нету,не богатый, друзей немного, девушка, что б она была ,ну да коротыш который даже ниночто не способен который может тольrо нести всякую чепуху при том не осознавая что он поступает не правильно.И который задротит целыми днями и ночами вместо того что б даже заняться собой ни мускул ни преса ничего просто дрыщ которого может побить любой из его ровестников.Вот то о чём я думаю то что я ущербный кусок дерьма уууу, пожалейте меня Т-Т |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.