Автор
Тема: Конкурсы на Хеллоуин
Отлично
11 (42%)
Неплохо
3 (12%)
Бред
11 (42%)
Инвентёр(только для инвентёров,остальные голоса идут в пункт"Отлично")
0 (0%)
Автор(только для автора данный темы,остальные голоса идут в пункт"Отлично")
1 (4%)

Всего проголосовало: 26 человек
Геральт-Ведьмак 10.07.2013 в 20:54
ап
Император01 10.07.2013 в 22:44
Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть. Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю)))Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки"
Геральт-Ведьмак 10.07.2013 в 22:46
Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть. Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю)))Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки"

надо что-то новенько и плюхи круты плюхи
Император01 10.07.2013 в 22:51
пускай сначало старое доработают,а потом уже нью ивенты,помнится мне они обещали очень хорошие плюхи за праздник цветов
Goglabi 10.07.2013 в 22:54  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 10.07.2013 в 22:54
Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть.
Дорабатывать придётся инвентёрам,если ,конечно,заинтересуются идеей,их много,а я только один
Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю)))
Даже бы и не подумал,что это было оскорблениеXD
Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки"
Ждать придётся долго ,к тому же ещё и неделя халявы в октябре должна быть
rerfrerf01 11.07.2013 в 10:27
Респект автору))
Kadafie 11.07.2013 в 18:31
На хелоуин вообще то могли бы быть и ивенты типа острова пиратов, поскольку разрабы забугорные, а там хелоуин праздник серьезный =)
Мирыч 11.07.2013 в 22:50
Кстати поидее хэллоуин длится 2 дня (помойму).Так что время для работ будет достаточно.
Автор отличный конкурс (с удовольствием поучаствоваю).
dankuu 11.07.2013 в 23:04
Уж лучше бы придумали ивенты более интересные а не конкурс творчеств!как в старые добрые времена гонки между сервами задания которые нужно выполнять в игре
Goglabi 11.07.2013 в 23:36
Уж лучше бы придумали ивенты более интересные а не конкурс творчеств!как в старые добрые времена гонки между сервами задания которые нужно выполнять в игре
P.S Сейчас думаю о новом конкурсе/инвенте.Есть идеи,но хочется что-то новенькое в заданиях
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.