Автор | Тема: Конкурсы на Хеллоуин | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 26 человек | |||||||||||
Геральт-Ведьмак | ![]() ап | ||||||||||
Император01 | ![]() Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть. Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю)))Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки" ![]() | ||||||||||
Геральт-Ведьмак | ![]() Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть. Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю)))Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки" надо что-то новенько и плюхи круты плюхи | ||||||||||
Император01 | ![]() пускай сначало старое доработают,а потом уже нью ивенты,помнится мне они обещали очень хорошие плюхи за праздник цветов | ||||||||||
Goglabi | ![]() Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть. Дорабатывать придётся инвентёрам,если ,конечно,заинтересуются идеей,их много,а я только один ![]() Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю))) Даже бы и не подумал,что это было оскорблениеXD Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки" Ждать придётся долго ![]() ![]() | ||||||||||
rerfrerf01 | ![]() Респект автору)) | ||||||||||
Kadafie | ![]() На хелоуин вообще то могли бы быть и ивенты типа острова пиратов, поскольку разрабы забугорные, а там хелоуин праздник серьезный =) | ||||||||||
Мирыч | ![]() Кстати поидее хэллоуин длится 2 дня (помойму).Так что время для работ будет достаточно. Автор отличный конкурс (с удовольствием поучаствоваю). | ||||||||||
dankuu | ![]() Уж лучше бы придумали ивенты более интересные а не конкурс творчеств!как в старые добрые времена гонки между сервами задания которые нужно выполнять в игре ![]() | ||||||||||
Goglabi | ![]() Уж лучше бы придумали ивенты более интересные а не конкурс творчеств!как в старые добрые времена гонки между сервами задания которые нужно выполнять в игре P.S Сейчас думаю о новом конкурсе/инвенте.Есть идеи,но хочется что-то новенькое в заданиях |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.