| Автор | Тема: Конкурсы на Хеллоуин | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 26 человек | |||||||||||
| Геральт-Ведьмак | 10.07.2013 в 20:54ап | ||||||||||
| Император01 | 10.07.2013 в 22:44Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть. Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю)))Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки" ![]() | ||||||||||
| Геральт-Ведьмак | 10.07.2013 в 22:46 Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть. Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю)))Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки" надо что-то новенько и плюхи круты плюхи | ||||||||||
| Император01 | 10.07.2013 в 22:51пускай сначало старое доработают,а потом уже нью ивенты,помнится мне они обещали очень хорошие плюхи за праздник цветов | ||||||||||
| Goglabi | 10.07.2013 в 22:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 10.07.2013 в 22:54 Аник,молодец,время не пожалел на это,конечно доработать нуно,но как говориться зачаток есть. Дорабатывать придётся инвентёрам,если ,конечно,заинтересуются идеей,их много,а я только один Правда не все идеи понравились,но есть которые понравились,не пойми не правильно я тебя не оскорбляю))) Даже бы и не подумал,что это было оскорблениеXD Но все же если админы сюда заглянут,то прежде чем запускать новые ивенты и конкурсы решите со старыми ,это такие как "праздник цветов","День Фукуоки" Ждать придётся долго ,к тому же ещё и неделя халявы в октябре должна быть ![]() | ||||||||||
| rerfrerf01 | 11.07.2013 в 10:27Респект автору)) | ||||||||||
| Kadafie | 11.07.2013 в 18:31На хелоуин вообще то могли бы быть и ивенты типа острова пиратов, поскольку разрабы забугорные, а там хелоуин праздник серьезный =) | ||||||||||
| Мирыч | 11.07.2013 в 22:50Кстати поидее хэллоуин длится 2 дня (помойму).Так что время для работ будет достаточно. Автор отличный конкурс (с удовольствием поучаствоваю). | ||||||||||
| dankuu | 11.07.2013 в 23:04Уж лучше бы придумали ивенты более интересные а не конкурс творчеств!как в старые добрые времена гонки между сервами задания которые нужно выполнять в игре ![]() | ||||||||||
| Goglabi | 11.07.2013 в 23:36 Уж лучше бы придумали ивенты более интересные а не конкурс творчеств!как в старые добрые времена гонки между сервами задания которые нужно выполнять в игре P.S Сейчас думаю о новом конкурсе/инвенте.Есть идеи,но хочется что-то новенькое в заданиях | ||||||||||
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.