Автор
Тема: Игроки пострадавшие от игрока Rinak,сюда
Понять и Простить
23 (37%)
Так тебе и надо
39 (63%)

Всего проголосовало: 62 человека
Геральт-Ведьмак 10.07.2013 в 12:29
Как я знаю то если происходит заморозка то нельзя даже на акк зайти
Greed527 10.07.2013 в 12:30
возможно тебе заблокировали ВХОД В ИГРУ, а писать на форуме ты можешь, т.к. админы захотели посмотреть на твоё поведенпие
Геральт-Ведьмак 10.07.2013 в 12:32
не знаю ,но в игру действительно не могу зайти
JustSilence 10.07.2013 в 12:50
Ахаха... я не злой человек, но всё же нет тебе прощения! тебе не один раз вежливо писали не оскорблять игроков, но ты продолжал это делать и с каждым новым сообщением ты оскорблял и оскорблял. Сейчас ты нам тут втираешь о прощении и что ты изменился. хах, давай не будем врать ты всего лишь хочешь снова зайти в игру потому что ОПА не получишь плюх за ивенты на НВ2 за 14 дней.
Так что, врать и называть себя так как тебя называли лишь в угоду себе - не правильно. Извинение должно быть искренним, а не просто тяп ляп абы поверили... ведь разница между враньё и правдой в твоем сообщении очень ощутима, и пока что я почувствовал только враньё.
Ну простим мы тебя, ну исправишь ты за эти две недели. ну начнешь снова играть. Через неделю, максимум две после разморозки ты опять начнешь всех оскорблять... Мой вариант "Так тебе и надо", хотя он немного жестковат... я бы выбрал вариант "Учись на своих ошибках, и не повторяй их хД"
Прощу прощения. Что-то я начал писать большие сообщения =)
rgedgerg 10.07.2013 в 12:55
Я тоже рад,почему ? В разделе жалоб видно почему,клевету видите ли я пишу,но я всегда делаю скриншоты
JustSilence 10.07.2013 в 12:57
Я тоже рад,почему ? в разделе жалоб видно почему,клевету видите ли я пишу,но я всегда делаю скриншоты

так это его твинки быстрее всего. а клевета... у меня МНООООГО скринов на подтвержедине его вины, так что уже несет наказание, и если понадобиться - предоставлю скриншофты в любой момент (до того времени как я их удалю)
JustSilence 10.07.2013 в 13:01
Я тоже рад,почему ? В разделе жалоб видно почему,клевету видите ли я пишу,но я всегда делаю скриншоты
Я только счас обнаружил что он по удалял сообщения хД, но это не поможет. каждое его сообщение есть в цитате...
Геральт-Ведьмак 10.07.2013 в 13:01
у всех есть своё мнение и конечно я никого не виню
Invisible_man 10.07.2013 в 13:03
Мне дали бан ,на 2 недели за оскорбление игроков ,если я извинюсь перед ними и они меня простят вы меня разморозите?
Разбана не будет. Более того, при повторной жалобе на Вас, будет выдана перманентная блокировка.
На этом - закрыто.
Геральт-Ведьмак 10.07.2013 в 13:04
И кстате jek1998 не тви так же как и Rags (ни 90 влвл и выше я сам то 96 ,думаете мне было б круто фармит сразу троих?хм не думаю и если что то можете убедиться что все разныне мой ник РИНк,Jek1998-noobOK8843,Rags-Veretas )это 3 реально разных человека.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.