Автор | Тема: Вопрос по смене руководителей сия проекта |
---|---|
Goglabi | 13.07.2013 в 17:36 его ответа я не знаю,это история останется между ними) Ну если он остался в проекте,то ответ очевиден |
Lexus_Dreyar | 13.07.2013 в 18:00 девушка?ты уверен?если это так,то тоды все кардинально меняется...даже писать это не хочу)))лучше о чем я подумал останется у меня в голове....намекну....Одинокий,волосатый холост Инк и большегрудая красавица с длинными ногами Йожиха. Был жаркий день,кондиционер у них в офисе сломался...работа кипела,нужно было огласить результаты конкурса "мой ЛЮБИМЫЙ сервер". Инк истерично чиркал что-то в блокноте,было видно,что он не в себе,да еще и эта жара ,к нему подошла Йожичка и дала ему холодной газировки,уж очень она сильно переживала за него,видаться не безразличен он ей был. Он с улыбкой принял эту газировку,всего лишь какая-то газировка смогла снять стресс с Инка,эта девушка очень была похожа на жалкий,маленький лучик солнца,который прорывается сквозь больших туч,несмотря что она просто кусочек солнца,она могла вполне заметить его,не она к нам тянулась,а мы к ней,мы хотели быть окутаны именно ее светом. После этого у них завязался разговор,говорили они долго и много,они вспомнили ,как впервый раз встретились,как решили объединиться в команду,как дали ей название(NinjaWars),как прошли все трудности...и была еще одна тема...Йожка спросила Инка:"А что ,если я покину команду...ты пойдешь за мной?...".......................... его ответа я не знаю,это история останется между ними) Неплохая история, возможно всё так и было бы будь Йожъ девушкой |
Император01 | 13.07.2013 в 23:01 ап,ёлы палы |
Безумный Йожъ | 14.07.2013 в 02:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 14.07.2013 в 02:14 Если Йожъ ушел из проекта, это еще не повод обзывать его девушкой и ежихой и строить фантазии насчёт его сексуальной жизни. Йожъ. И вообще, фантазируйте лучше про Джигурду, Джигурда добрая и вас простит. |
Император01 | 14.07.2013 в 03:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 14.07.2013 в 03:45 Если Йожъ ушел из проекта, это еще не повод обзывать его девушкой и ежихой и строить фантазии насчёт его сексуальной жизни. Йожъ. И вообще, фантазируйте лучше про Джигурду, Джигурда добрая и вас простит. Я ведь говорил,что Йожъ мужиГ! Кто дал ложную инфу! насчёт его сексуальной жизни. До нее я еще не добрался,но если бы вы не ответили,пришлось бы и ее писать,задумка была)) Эхх,а так правда жаль этого чела,единственный норм админ(ИМХО),помню как он приходил и спрашивал чего мы хотим в компенсации(до этого некто не спрашивал) и потом она так быстро пришла,а до него приходил джагер(помощник его) чуто спрашивал там,чото кричал,ну вообщем мы всем серваком его не взлюбили(а хрен знает почему,как-то он нам не прижился ). Я ваще не любитель всяких админов,модеров и прочий своры(тоже хз почему,знаю что это неправильно,но все равно не люблю их,хотя они не и не просят их любить ) но Йожъ,как руководитель понравился(правда может я многого не вижу,но с моей колокольни все окей)правда что-то рано убежал,но наверно есть на то причины, Все же удачи вам П.С. многие могут увидеть некое пополизтво с моей стороны(встречался с подобными комментариями),заранее говорю,можете не напрягать свои извилины на мой пост,тролинг в мою сторону бесполезен,хотя если хотите,дерзайте. Посмотрим,что из себя будет представлять Инк,на новом посту. |
Goglabi | 14.07.2013 в 10:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 14.07.2013 в 10:14 А мне кажется с Инком придёт рассвет Ninja Wars ,но если они в том же духе будут продавать уг крылья за 950 голдаО_О или чего похуже,то будет закат P.S Я ,конечно,понимаю вы пытаетесь ограничивать крылошки,но такие крылья максимум за 500 голда можно купить и то только в нынешней версии,тогда серчать никто не будет и не только донаты сумасшедшие покупать |
Kadafie | 14.07.2013 в 12:18 Опять крылья, посчитайте сколько люди потратили чтобы с турнира крылья получить, а статы у них от этих отличаются максимум на 10-20 пункутов, тоесть хватает эти крылья точнуть на +1-2 и они уже будут лучше чем крылья падшего... |
Goglabi | 14.07.2013 в 12:38 Опять крылья, посчитайте сколько люди потратили чтобы с турнира крылья получить, а статы у них от этих отличаются максимум на 10-20 пункутов, тоесть хватает эти крылья точнуть на +1-2 и они уже будут лучше чем крылья падшего... А что вам мешает их точнуть=_= |
Kadafie | 14.07.2013 в 13:04 А что вам мешает их точнуть=_= Мешает то что вы хотите бесплатно получать то же на что люди тратят не малые деньги и гадите в каждой теме Вам так же ничего не мешает покупать или не покупать крылья или на работу устроится |
Goglabi | 14.07.2013 в 14:32 Мешает то что вы хотите бесплатно получать то же на что люди тратят не малые деньги и гадите в каждой теме Я где-то писал,что бы их раздавали бесплатно?Если хотят срубить бабла,то это самая выгодная ценаВам так же ничего не мешает покупать или не покупать крылья или на работу устроится |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.